- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интересно какую цену можно поставить, чтобы люди за плату размещали свои сайты в каталоге, интересно кто сколько даст за бэк линк?
Думаю люди надйутся, вот мне интересна цена??? Какую ставить цену, чтобы он соответствовала цене бэклинка =)
UTT, цена зависит от показателей самого каталога.
Здесь обсуждались ситуации, когда люди хотели от 1 до 5 wmz за регистрацию в практически "нулевых" каталогах - и их мало кто понял. ;) С другой стороны, те же noc-iki.ru просят свои 2 wmz вполне обоснованно. ИМХО. ;)
Прикиньте цену с внутренней любого нетематического сайта, сравнимого по параметрам с Вашим. И разделите на количество исходящих ссылок. Ну и добавьте понижающий коэффициент (процентов 30, как минимум) на то, что ссылка размещается в каталоге, т.е. контекстное окружение ссылки там совсем слабое...
Ну каталог естественно не мертвый будет, для каждого сайта свой страница
Ну каталог естественно не мертвый будет, для каждого сайта свой страница
И это сделает его бессмертным? :) (и от куда столько штрафов у Вас...)
Кстати, меня сонного сейчас посетила хорошая идея, как сделать качественный каталог сайтов......... ☝ надо на свежую голову будет её обмозговать.....
тока боюсь завтра окажется, что она не то, что обмозгована, но уже давно реализована. :) :)
UTT, а по-хорошему - ссылка должна стоить столько, сколько она даст целевого трафика. Отталкивайтесь от CTR... А так - PR на внутренних будет минимальным, если не нулевым, ВИЦ тоже...
Мне кажется, что бесплатно - то что надо для любого каталога.
(и от куда столько штрафов у Вас...)
Да Апнул тему свою про морды, а правила изменились, и поэтому влетел из за одной темы сразу 6 предупреждений за раз, =((
А вот если ссылка дает Тиц, вот мне интересно сколько могут дать, чтобы так сказать и вам хорошо. и мне копейка падает =)
Мне кажется, что бесплатно - то что надо для любого каталога.
Да сидиш мучаешься выгребаеш тот бред что люди присылают, на 50 сайтов 1 нормальное описание сайта,
А вот если ссылка дает Тиц, вот мне интересно сколько могут дать
Взгляните на noc-iki.ru - пусть показатели PR будут для Вас ориентиром "есть, к чему стремиться". ;)
(а идейка оказалась и впрямь не нова (порылся сейчас в поиске)... хорошо хоть, что нету пока ещё грамотной реализации ;))
Ну естественно также сделать, чтобы было побольше параметров, не просто так гребсти лопатой деньги =)
а сделать побольше параметры, ну плату для начала там 0.25WMZ брать, как удмаете?