Наполнение сайта контентом прошедшим числом

12
[Удален]
Jaf4:
Ну, может кто-то и смотрит на это дело

Я все про свое. Например СМИ: Вы зашли по запросу что "будет завтра" и нашли новость от 2001 года, она для Вас не актуальна. Вышли на главную, а там последние публикации в 2001 году были, Вы вернетесь на этот сайт?

Я лично нет, зато если на другом сайте я найду инфу по запросу и увижу много интересного, и то что сайт постоянно обновляется, я возможно загляну еще разок другой на этот рессурс.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Пс пофиг какая дата написана

Всем добра!
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

На своём опыте скажу, что дата пуликации не имеет особого значения для юзера. На моем блоге последняя статья писалась полгода назад. Однако это не делает его менее популярным. А к одной из статей, написанных ещё прошлой весной, каждый день пишутся живые комменты, идет бурное обсуждение и спор.

В общем, я к тому, что ни для юзера, ни для робота этот фактор не есть определюящий.

I8
На сайте с 30.03.2012
39
Яндексу пофиг на даты постов.

Он учитывает даты постов при сортировке "По дате". Сейчас к сожалению не могу вспомнить на какой CMS был сайт (вроде DLE), так Яндекс стал отдавать в снипетах не дату индексации, а дату которой была проставлена статья. :)

GerinG
На сайте с 01.08.2011
35

Дата публикаций может только повлиять на решение модераторов при добавлении в GGL или Миралинкс, если вы все статьи добавили за один день, то это подозрительно.

А для ПС всё равно, они в любом случае не смогут про индексировать весь сайт за раз.

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Если сайт бездатый то ничего страшного

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
[Удален]

Даты - это стилистика. Я иногда вааще прошлым веком датирую всякую фигню

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

2 ТС: санкций не будет. Но, есть нюанс ;) Если вы публикуете допустим старые НОВОСТИ, допустим без рерайта или с рерайтом но новость уже давно не актуальна, и ставите новейшие даты, то велик шанс зафильтроваться, причем очень быстро. В отличие от "неновостей", а просто "всегда-актуального" материала.

А вообще, иногда приходится ставить посты старыми датами, и вы не поверите, сразу с комментариями к этим новостям тоже со старыми датами.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий