- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, может кто-то и смотрит на это дело
Я все про свое. Например СМИ: Вы зашли по запросу что "будет завтра" и нашли новость от 2001 года, она для Вас не актуальна. Вышли на главную, а там последние публикации в 2001 году были, Вы вернетесь на этот сайт?
Я лично нет, зато если на другом сайте я найду инфу по запросу и увижу много интересного, и то что сайт постоянно обновляется, я возможно загляну еще разок другой на этот рессурс.
Пс пофиг какая дата написана
На своём опыте скажу, что дата пуликации не имеет особого значения для юзера. На моем блоге последняя статья писалась полгода назад. Однако это не делает его менее популярным. А к одной из статей, написанных ещё прошлой весной, каждый день пишутся живые комменты, идет бурное обсуждение и спор.
В общем, я к тому, что ни для юзера, ни для робота этот фактор не есть определюящий.
Он учитывает даты постов при сортировке "По дате". Сейчас к сожалению не могу вспомнить на какой CMS был сайт (вроде DLE), так Яндекс стал отдавать в снипетах не дату индексации, а дату которой была проставлена статья. :)
Дата публикаций может только повлиять на решение модераторов при добавлении в GGL или Миралинкс, если вы все статьи добавили за один день, то это подозрительно.
А для ПС всё равно, они в любом случае не смогут про индексировать весь сайт за раз.
Если сайт бездатый то ничего страшного
Даты - это стилистика. Я иногда вааще прошлым веком датирую всякую фигню
2 ТС: санкций не будет. Но, есть нюанс ;) Если вы публикуете допустим старые НОВОСТИ, допустим без рерайта или с рерайтом но новость уже давно не актуальна, и ставите новейшие даты, то велик шанс зафильтроваться, причем очень быстро. В отличие от "неновостей", а просто "всегда-актуального" материала.
А вообще, иногда приходится ставить посты старыми датами, и вы не поверите, сразу с комментариями к этим новостям тоже со старыми датами.