- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если как вы говорите, нужны всего 5-10 партнеров, то можно просто купить столько же симок и каждому выделить отдельный номер и пароль к онлайн стате звонков, на звонки будет отвечать ваш человек в офисе, а мы будем траф гнать на эти номера телефоны, так по моему по интереснее немного.
Если как вы говорите, нужны всего 5-10 партнеров, то можно просто купить столько же симок и каждому выделить отдельный номер и пароль к онлайн стате звонков, на звонки будет отвечать ваш человек в офисе, а мы будем траф гнать на эти номера телефоны, так по моему по интереснее немного.
В последующем так и будет, есть смысл делать симки на тех кто сделал хотя бы одну продажу. А так на 10 симок нужно хотя бы 5 2сим телефонов, это затраты которые не известно окупят себя или нет.
Такого "Темного леса" еще не встречал, бред полный.
Кто нибудь понял о чем ТС написал???
слабо..🍿
Расписывал как можно подробнее.
Вообщем хотел, как лучше получилось, как всегда😂
---------- Добавлено 02.04.2012 в 22:57 ----------
слабо..🍿
Какие моменты вам были плохо понятны, попытаюсь переписать или дополнить?
The-DeMoN, Поймите это реально "Темный лес" нет ни гарантий и так же никакого контроля "своего трафика\заказов", только все на словах что "Вам можно верить!"
ЗЫ. я не говорю что Вы не честны с "нами", но просто сами думаю понимаете жизнь такова щас, что б перестраховываться!
The-DeMoN, Поймите это реально "Темный лес" нет ни гарантий и так же никакого контроля "своего трафика\заказов", только все на словах что "Вам можно верить!"
ЗЫ. я не говорю что Вы не честны с "нами", но просто сами думаю понимаете жизнь такова щас, что б перестраховываться!
Свой трафик как раз-таки отлично контролируется:
На своем сайте делаете приземляющую страницу, куда льете траф. На ней ставите кнопку узнать телефон или что-то в этом роде. Он нажимает и получает номер, таким образом можно узнать какое количество примерно позвонило.
А я после первой продажи даю вам личный номер.
Или можно сделать так: я куплю у вас какое-то число звонков оптом, как раз узнаем конверт и будет уже какая-то статистика.
+1
ага согласен......
полнейшая бред и чушь, многим не понятно вообще тут ничего
я даже по теме топика ничего не понял вообще
ИМНО под мегаполис еще тема была бы норма, под отдельный город в Беларуси... Не очень, тем более учитывая экономическую обстановку в стране)))
айпады закуплены? продайте один, прогуляйтесь сюда, и возвращайтесь для того, чтобы отредактировать стартпост, добавив строчку "ссылка для регистрации в партнерской программе" .
оставшиеся от продажи айпада деньги предлагаю честно пробухать. территориально нахожусь в Бресте