При каком кол-ве запросов товар будет продающимся?

1 23
U
На сайте с 27.01.2012
29
tobto:
может быть 120000 голодных студентов в день и один всего посетитель, который захочет сделку на 1 млн

Может быть всё конечно, но есть такое понятие как "воронка" есть такая наука как статистика, и они имеют конкретные представления и статистику по всему, вот правда нету критерия для понятия "продающийся товар" Это субъективное мнение. да и продаваемость зависит не только от самого товара но и от сайта (сервиса) и т.д.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
S
На сайте с 21.05.2006
209

Товар будет продающимся, если его продажа приносит прибыль, все остальное лирика.

U
На сайте с 27.01.2012
29
Товар будет продающимся, если его продажа приносит прибыль, все остальное лирика.

не ну знаю можно ли назвать лирикой то что например продажа товара А приносит условно 100 долларов но продается раз в год, больше нету спроса допустим. И этот товар можно назвать продающимся ? Ну только если придерживаться мнения что плохой результат тоже результат только тогда.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ukashexchange:
не ну знаю можно ли назвать лирикой то что например продажа товара А приносит условно 100 долларов но продается раз в год, больше нету спроса допустим. И этот товар можно назвать продающимся ? Ну только если придерживаться мнения что плохой результат тоже результат только тогда.

Тогда в лирическом варианте и бизнес должен приносить прибыль?

U
На сайте с 27.01.2012
29
YuriDnepr:
Тогда в лирическом варианте и бизнес должен приносить прибыль?

Я думаю с лирикой надо завязывать потому что лирически и 1 доллар в году это прибыль. Но по факту то все мы понимаем какая это "прибыль" и насколько это "прибыльный бизнес". Так что лучше перевести всё в более конструктивное русло.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ukashexchange:
лирически и 1 доллар в году это прибыль

Стивен Джобс вспомнился (R.I.P.)

Всё, я спать - хоть и интересно :) [/offtop]

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий