- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Стоит задача поднять дор в гугле (ориентировка на usa-траф) по одному ключевому слову, с целевым контентом в виде одной стартовой страницы со ссылками или фреймом. Интересует два момента.
1. Как лучше создавать дор в моем случае. Чтобы гугл хотябы не сразу его выпнул, сколько страниц делать для "отведения глаз" и etc.
2. Как лучше подымать такие доры.
Конкуренция по слову средняя (гугл адворд уверяет, что вообще низкая).
Как лучше создавать дор в моем случае.
я так понимаю, что дорогенератор имеется?
Редко встречал когда доры google вот так просто "выпнул". Если задаешь такие вопросы то в дорах думаю тебе ничего не светит, потрать пару лет на изучение, а далее уже будешь делать одностраничники под определённый кей. Запомни что опыт приходит только со временем и никакие мануалы и т.д не дадут тебе практически ничего кроме наставления, дальше ты должен сам развивать свои знания путём постоянных ошибок и на грани срыва! То что актуально сейчас через год уже может не работать, а возможно и за более меньший период...
Да, имеется
Спасибо, я Вас услышал, а далее попрошу отвечать по теме или свободить оную от своего присутствия. Надеюсь, что и Вы услышали меня. Благодарю
Спасибо, я Вас услышал, а далее попрошу отвечать по теме или свободить оную от своего присутствия. Надеюсь, что и Вы услышали меня. Благодарю
Ни один здраво мыслящий человек не расскажет тебе как делать такие доры чтобы всё было шоколадно! Халявщиков везде навалом, для начала покури выдачу и найдёшь там ответ на свой вопрос! Вот тема для ознакомления Читать Очень Внимательно
Я знаю, что такое доры; я знаю, как подымаются сайты. Все, что меня интересует - в чем отличия поднятия доров от белых сайтов и как продлить жизнь дора в гугле.
Ни один здраво мыслящий человек не расскажет тебе как делать такие доры чтобы всё было шоколадно! Халявщиков везде навалом, для начала покури выдачу и найдёшь там ответ на свой вопрос! Вот тема для ознакомления Читать Очень Внимательно
А что там читать?
Зборище фиг пойми кого,один умнее другого,типа крутизна)
Что то не понимаю, а смысл делать дор для одного кея. Закажи лучше несколько текстов по твоему кею и сделай типа норм сайтика, тогда и бан не страшен и вообще продвигать будет легче, ну и.т.д.
Кей очень вкусный :)
Дак в том все и дело, что надобно с этого самого сайтика юзверей сразу перекидывать/фреймить на сайтик ppc
фреймить на сайтик ppc
Давно так не смеялся, ppc в фрейме! 🍿 Жду продолжения...