AdvMaker.ru - отзыв рекламодателя

12
D
На сайте с 16.08.2009
219
lovekino:
а насчет накруток . проблема была скорее всего на вашей стороне- возможно сайт лежал, плохо были подобраны промо материалы и т.д

Ну да - виноваты все, кроме адвмейкера :D

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
lovekino:
зря вы так, AdvMaker одна из крупнейших сетей в сфере интернет рекламы по формату кликандер

Вот в этом-то и проблема. Чем крупнее система, тем больше соблазн у недобросовестных редисок писать программы накрутки. Advmaker тут не исключение См. https://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+advmaker

А учитывая чудовищный пофигизм саппорта/руководства, они не особо стремятся бороться с накрутчиками.

lovekino:
, с ними работают крупнейшие рекламодатели , как игровых там и других тематик. которые не с какими другими подобными сетями и не стали бы работать .

Знаю я, как работают многие крупнейшие рекламодатели. Как сливаются бюджеты, как работают рекламные агентства за откаты. Системы типа AdvMaker и Бегуна - это просто идеальное место, чтобы эффективно сливать большие бюджеты и показывать руководству этих крупных компаний отчеты с количеством кликов =)

lovekino:
а насчет накруток . проблема была скорее всего на вашей стороне- возможно сайт лежал, плохо были подобраны промо материалы и т.д

Если б сайт лежал, то это было бы видно по всем каналам и мне бы приходили смс-ки от служб мониторинга. И тогда бы вообще счетчики не фиксировали никакого трафика.

А что касается промо-материалов - да, от этого в значительной мере зависят конверсии, вовлеченность посетителей и т.п. Но не настолько, что львиная доля людей уходят с сайта через 0 секунд =) Ни один живой пользователь не способен менее чем за секунду понять, что попал не на тот сайт =) У него даже страница не успеет загрузиться за это время.

Проблема тут даже не в накрутчиках. Накрутчики есть во всех подобных системах. А проблема в том, что руководство AdvMaker не хочет признавать и бороться с этим. Вот, например, в Тизернете или Адлабсе тоже есть огромное количество накрутчиков, но они с этим активно борются и у них вменяемый саппорт, который заинтересован в том, чтобы рекламодатель получал качественный трафик.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Респект за предупреждение. Собирася покупать там трафик. На фиг на фиг теперь. Конечно в тизерках ней айс траф но контекст идорог и ограничен. Так что будем еще долго с тизерами работать

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
F
На сайте с 31.08.2011
10

А рекламу для сайта какой тематики вы заказывали. Мне просто интересно.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Могу предположить, что слайдер всплывает сначала без крестика и люди, чтобы побыстрее его закрыть кликают и соответственно сразу закрывают сайт. Извиняюсь, если не прав, всего лишь предположил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий