- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а насчет накруток . проблема была скорее всего на вашей стороне- возможно сайт лежал, плохо были подобраны промо материалы и т.д
Ну да - виноваты все, кроме адвмейкера :D
зря вы так, AdvMaker одна из крупнейших сетей в сфере интернет рекламы по формату кликандер
Вот в этом-то и проблема. Чем крупнее система, тем больше соблазн у недобросовестных редисок писать программы накрутки. Advmaker тут не исключение См. https://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+advmaker
А учитывая чудовищный пофигизм саппорта/руководства, они не особо стремятся бороться с накрутчиками.
, с ними работают крупнейшие рекламодатели , как игровых там и других тематик. которые не с какими другими подобными сетями и не стали бы работать .
Знаю я, как работают многие крупнейшие рекламодатели. Как сливаются бюджеты, как работают рекламные агентства за откаты. Системы типа AdvMaker и Бегуна - это просто идеальное место, чтобы эффективно сливать большие бюджеты и показывать руководству этих крупных компаний отчеты с количеством кликов =)
а насчет накруток . проблема была скорее всего на вашей стороне- возможно сайт лежал, плохо были подобраны промо материалы и т.д
Если б сайт лежал, то это было бы видно по всем каналам и мне бы приходили смс-ки от служб мониторинга. И тогда бы вообще счетчики не фиксировали никакого трафика.
А что касается промо-материалов - да, от этого в значительной мере зависят конверсии, вовлеченность посетителей и т.п. Но не настолько, что львиная доля людей уходят с сайта через 0 секунд =) Ни один живой пользователь не способен менее чем за секунду понять, что попал не на тот сайт =) У него даже страница не успеет загрузиться за это время.
Проблема тут даже не в накрутчиках. Накрутчики есть во всех подобных системах. А проблема в том, что руководство AdvMaker не хочет признавать и бороться с этим. Вот, например, в Тизернете или Адлабсе тоже есть огромное количество накрутчиков, но они с этим активно борются и у них вменяемый саппорт, который заинтересован в том, чтобы рекламодатель получал качественный трафик.
Респект за предупреждение. Собирася покупать там трафик. На фиг на фиг теперь. Конечно в тизерках ней айс траф но контекст идорог и ограничен. Так что будем еще долго с тизерами работать
А рекламу для сайта какой тематики вы заказывали. Мне просто интересно.
Могу предположить, что слайдер всплывает сначала без крестика и люди, чтобы побыстрее его закрыть кликают и соответственно сразу закрывают сайт. Извиняюсь, если не прав, всего лишь предположил.