Глюк метрики?

12
SnarkMax
На сайте с 21.04.2011
8
Brand from Amber:
а напротив них иконка google стоит. Это и есть переходы с поиска Google залогиненых в нём пользователей.

В аналитиксе вместо запроса пишется (not provided), судя по всему это также оно.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
SnarkMax:
судя по всему это также оно

Полюбому оно. Хотя у Гугла есть все возмоности (куки, GET-параметры) для того чтобы передавать поисковые запросы в аналитикс. Вопрос почему он этого не делает?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
A
На сайте с 29.08.2011
17

Аналогично, тоже топовый запрос пустой - и тоже с гугла, но я думаю это не 1 запрос, а множество просто которые не определены, они собираются в эту кучку. Тоже началось подобное с неделю назад и наверное это связано с введением ограничения на получение данных о переходе для авторизованных пользователях гугла.

M
На сайте с 19.01.2012
31

Да метрика вообще глючная.

У меня одностраничный сайт. А метрика показывает среднее кол-во просмотров страниц 1.6 . Как - я не понимаю=(

Правда анкорные ссылки на странице, ну со #

SnarkMax
На сайте с 21.04.2011
8
artorlov:
это не 1 запрос, а множество просто которые не определены, они собираются в эту кучку

Именно, так как больше всего переходов свалено в этот пустой запрос. За вчера по пустому запросу было 10% всех переходов из поиска.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Тоесть в этом пустом запросе собраны все переходы по всем запросам зарегиных пользователей гугла? Ибо у меня тоже вчера доля пустого запроса была 10 процентов (почти 500 уников).

Через что посмотреть эти запросы? В аналитике все как обычно и в тулзах вебмастера ничего нового не показывается=(

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
blackcarrot:
Тоесть в этом пустом запросе собраны все переходы по всем запросам зарегиных пользователей гугла?

Грубо говоря - да.

blackcarrot:
Через что посмотреть эти запросы

На данный момент их никак нельзя посмотреть. :( (почти)

B
На сайте с 08.02.2012
217

Эх гугл гугл...

RS
На сайте с 05.04.2012
61

вот вам и гугл, не нравится мне это все

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий