КВН уже мертв?

A
На сайте с 03.07.2008
57
5022

Всегда с большим уважением относился в игре КВН, одно из немногих мест, где на центральном телевидении можно увидеть открытый хороший юмор и где побеждали реально СИЛЬНЕЙШИЕ.

Однако сегодняшний эфир КВН (1 апреля 2012 года на Первом канале) поверг меня в шок. Выступление статных и самоуверенных джигитов из Чечни с юмором на слабую троечку было оценено "уважаемым" жюри на 5 и 6. Причем ВСЕ (кроме уважаемого Пельша и промолчавшего Гусмана) лизнули команду в прямом смысле этого слова.

Всё!!!! Финиш. Я разочарован в Маслякове.

PS. Выступление команды Вятки считаю лучшим юмором за последний год, из того, что я видел. Ребята - я ваш фанат ))))

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ЧАТ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ!11

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
andby:
Я разочарован в Маслякове.

А он Вас знает?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
pelvis:
А он Вас знает?

Мужик три года обижался на барина и не разговаривал с ним...

А тот и не заметил.

A
На сайте с 03.07.2008
57
Алексей Барыкин:
Мужик три года обижался на барина и не разговаривал с ним...
А тот и не заметил.

Фраза очень меткая конечно. Не спорю.

Но, но, но.... Как то опять все грустно становится.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

andby, а Вы не заметили - какая чудовищная "подтанцовка" была в "Домашке" у чеченцев?

Имхо, там неслабый баблос замешан, и не факт, что один Масляков принимает решение по этому поводу. Рубильник-то у Эрнста.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Смотрел КВН в последний раз 7 лет назад... Думал, уж не показывают его.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
andby:
Выступление команды Вятки

Надеюсь, не Хост?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
что один Масляков принимает решение по этому поводу. Рубильник-то у Эрнста.

В принципе, "Утомленные солнцем" тоже не просто так выигрывали, хотя таланту Галустяна и Ко можно только позавидовать белой завистью :)

A
На сайте с 03.07.2008
57
Arsh:
andby, а Вы не заметили - какая чудовищная "подтанцовка" была в "Домашке" у чеченцев?
Имхо, там неслабый баблос замешан, и не факт, что один Масляков принимает решение по этому поводу. Рубильник-то у Эрнста.

Конечно отметил, чувствуется завтра вся МАСКВА будет дрожать от рева машин, в которых по Маскве будут новые ЗВЕЗДЫ КаВеНе ездить.

Ведь специально решили расширить кол-во команд в финале и туда специально включили команду ЧЕЧНИ. Чувствуется что весь эфир Эрнсту уже проплачен.

Но самое обидное, что на деньги российских же налогоплательщиков.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
andby:
Чувствуется что весь эфир Эрнсту уже проплачен.

Вы не поверите, но ВЕСЬ эфир так или иначе проплачен! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий