Загон доров в яндекс

12
S
На сайте с 19.04.2009
81

Тут уже было пару тем кто то спрашивал как загнать быстроботом,правда после того как додумался быстренько свалил с темы.Включите мозг и всё у вас получится.

EK
На сайте с 11.01.2009
63

Если найдете информацию по стоимости услуг, отпишитесь в теме . Заранее, спасибо!

Мой предпринимательский блог koshkin.pro (http://koshkin.pro)
I
На сайте с 03.02.2012
54

Судя по всему твиттер тему прикрилы яндексоиды. Также как и Я.ру.

Кто работал с сапо-ссылками с новостных ресов? Есть еще толк?

R
На сайте с 10.10.2009
92

Очень умно обсуждать способы нагиба яндекса на форуме, принадлежащем сотруднику яндекса. Хотя прикажи дуракам богу молиться...

Чуть чаще поднимайте подобные темы по всем форумам. Так способы загона быстрым проживут гораздо дольше, а мозгов от этого у вас несомненно прибавится.

S
На сайте с 19.04.2009
81
Rosco:
Очень умно обсуждать способы нагиба яндекса на форуме, принадлежащем сотруднику яндекса. Хотя прикажи дуракам богу молиться...

Чуть чаще поднимайте подобные темы по всем форумам. Так способы загона быстрым проживут гораздо дольше, а мозгов от этого у вас несомненно прибавится.

Совершенно согласен с подобным высказыванием.Причём и на закрытых форумах такие темы поднимать не стоит.Там тоже хватает засланых казачков-яндексоидов:)

[Удален]

Не столько стоит опасаться яндексоидов я думаю, сколько пионеров, которым моча в голову ударила, и они в желании урвать все и сразу убивают темы моментально.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
shadson:
Совершенно согласен с подобным высказыванием.Причём и на закрытых форумах такие темы поднимать не стоит.Там тоже хватает засланых казачков-яндексоидов

Ага, и аськи прослушиваются с джаберами :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий