- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хочу съездить. Отдохнуть-покупаться.
Может кто ездил уже?
Сколько времени дорога занимает? Как таможня украинская, долго ли проходить?
Приятель недавно гонял Киев-Питер-Киев (номера украинские). Вроде особых проблем на таможне не было. О дорогах в России сказать ничего не могу.
По Украине дорога очень простая - трасса Москва-Симферополь, идет через Киев/Умань - Одесская трасса(примерно на 250-м км поворот на Николаев). Потом Голованевск (в город заезжать не нужно), не помню в какой последовательности Первомайск, Южноукраинск, Новая Одесса, Вознесенск. Все нужно проезжать, по укзателям, в принципе, все понятно. В Южноукраинске ехать мимо АЭС по мосту. Дальше дорога на Николаев. После переезда где развилка Николаев-Одесса можно поесть в ресторане "Мисливець" (охотник по-нашему). Заведение не ахти, но по дороге большая проблема с едой - приличных заведений нет вообще (на обратной дороге можно поесть в Черкасской области в "Козачке", либо в том же "Мисливці" в той же Черкасской области). Под Николаевом проезжаеете указатель на аэропорт, памятник самолету и начинаете изучать указатели - налево на Херсон.
После ж/д переезда ориентируетесь по указателям на Херсон и Мелитополь. На Херсон поворот с трассы не очень приметный - тоже возле аэропорта, но заметить можно без проблем: как только справа вдали покажутся вертолеты, нужно притормаживать. Там есть еще несколько развязок, но все интуитивно понятно. В Херсон не заезжаете (город остается справа, едете через Днепр). Цюрупинск, после двух заправок "Укртатнафта" (с шариками такими чудненькими - заметные) развязочка. Мелитополь будет прямо, Крым - немного правее по указателю. По населенным пунктам там будут Раденськ, Тарасовка, что-то еще. Упираетесь в Т-образный перекресток, направо Крым (до Симферополя будет примерно 250 км).
На юге дорога хреновая - покрытие поплыло от жары волнами. Если яркое солнце, то неровности не видишь, а чувствуешь:)
ГАИ регулярно маячит на Одесской трассе (смотрят скорость - вообще-то там даже знака "дорога для автомобилей нет, поэтому ограничение 90:), водилы друг другу особо не мигают, потому как отбивка закрывает фары, нужно полагаться на зрение/удачу). По крайней мере, смотрите на знаки "ДАІ" - на КП могут быть практически на всех. По дороге от Одесской трассы до Херсона я гайцев встречал только в населенных пунктах. Ловят, опять же, скорость. Да, две недели назад стояли на указанном Т-образном перекрестке. Как быть с российскими номерами, если стопанули, не знаю. Но договариваться можно однозначно. С украинскими номерами такса 10 гривень (не слушайте провокаторов - каждая поездка по трассе мне обходится в 5-7 10-гривневых купюр!). Деньги сразу давать не нужно - тупым рэкетом они давно не занимаются. Если нарушили правила, лучше сразу оборудуйте документы 10-й. Начнут кривиться, всегда можно добавить.
Ездили в 2004 году в Коблево на двух машинах. На тот момент подсказали трассу:
по Симферопольке доезжаешь до Курской объездной , затем (надо смотреть по карте) съезжаешь с нее на Суджу и далее на Суммы. Там таможня. Проезжали в 1.00 ночи, прошли таможню за 3 минуты, причем бесплатно. ВАЖНО: перед таможней лучше заправить полный бак на Российской заправке (по-моему "ТНК" в самой Судже), уж больно дорогой украинский бензин 95-й, да и ночью без гривен никто не заправит. А с заправками там туго, на каждом углу не стоят.
Затем Суммы - Тростянец - Ахтырка - Полтава. Дорожка в Суммах была, как после бомбежки. Потом вроде ровненькая. (Совет: лучше до Полтавы дотянуть и даже больше. Мы недоехали 60 км., заночевали. Днем в Полтаве поменяли баксы на гривны, а за Полтавой - пост ДАИ, я проскочил, вторая машина (ВАЗ 2106) - попала под проверку "СО", со всеми последствиями (все ж таки карбюратор) - 50 баксов + 100 гривен. Как потом нам сказали, этот "СО"шник работает только с 9.00 утра.
Затем ехали на Кременчуг - Олександрия - Николаев - Коблево.
Дорога прекрасная, правда, в Олександрии немного поблудили. Красиво. Дорога идет через поля подсолнухов. ДАИшников не встречали больше, но мы и не нарушали: ехали 90 км/ч и 60км/час в нас.пунктах.
Маршрут хорош тем, что мало постов ДАИ, все же глубинка Украины, а они все пасутся на общеизвестных трассах, по которым все едут отдыхать + быстрая и бесплатная таможня.
Минусы - большой пробег по Украине, а как я уже отмечал - бензин там на тот момент стоил около 20руб/литр (в Москве, по-моему, был - рублей 14). И, собственно все....
Счастливого пути !!!