еальная цена регистрации домена

K2
На сайте с 27.01.2011
27
901

В чем подвох, или какая реальная цена регистрации домена ru. Также было б не плохо узнать где Вы регистрируете домены ru. Русских доменов я никогда не регистрировал, опыта нет. Заранее спасибо!!!

ukraine.com.ua – постоянно регистрирую украинские домены, но у них на домен ru цена 48грн (6$)

nic.ru - 600 руб (20$)

Меня терзают смутные сомнения, или в Украине домен ru непопулярный?

За заголовок приношу извинения, глюк браузера

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
bums
На сайте с 03.07.2006
449
kolias23:
какая реальная цена регистрации домена ru

Стоимость домена RU для регистраторов 70 руб+НДС=82.60 руб.

Партнерам регистраторов домены "достаются" по 85-90.

Ну и дальше уже партнеры продают клиентам, здесь разные цены.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Выбирайте проверенного реселлера и будите регистрировать домены от 88 руб - 95 руб

Indexer
На сайте с 25.04.2011
94

Предлагаю регистрацию и продление доменов в зоне .ru по фиксированной цене 90 руб ($3) вне зависимости от количества!

При выборе реселлера в первую очередь учитывайте не стоимость, а регистратора, через которого предлагают регистрировать. Это самый главный критерий, влияющий на дальнейшие операции с доменами.

Рекомендую nic.ru

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Постоянная цена 95 руб. на RU/РФ в Руцентре у меня. Подробности и отзывы в подписи.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66
Меня терзают смутные сомнения, или в Украине домен ru непопулярный?

Очень даже популярный )

Но когда речь идёт о продвижении под регион, тогда используют практически всегда региональные украинские домены.

)
K2
На сайте с 27.01.2011
27

У меня была мысль создать сайт о вреде наркотиков, водки и о других витаминах . Уже и команду нашел для написания текстов, ну и конечно свои идеи были. Тема интересная и как мне кажется вечная, сайты которые сидят в ТОП скучные. Другими словами нет креатина: реальных отзывов о клиниках, видео и фото материалы, статистика преступлений под градусом + видео и .т.п. Удар идеи разработки сайта был на четкую структурированность информации, полное отсутствие рекламы, информационная критика компаний производителей Бахуса, моральное преследование всякого рода шарлатанов. Зачем мне это было нужно? Не скажу, просто захотелось так и все!!!

Вот домен alkoplan.ru, собирался регистрировать, на данный момент свободный как остров Куба. Кто будет регистрировать домен с целью перепродажи, смело можно назвать такого человека РЕДИСКОЙ!!!

Но с утра все поменялось, появился строчный и интересный заказ. За идею домена и наброски идеи сайта деньги можете перевести в любой сиротский дом, ЕСЛИ ЖАБА НЕ ЗАДАВИТ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kolias23:
и о других витаминах

Реклама БАДов, что ли? 😡 Тогда не стоит.

Лучше в зоне ru не брать в любом случае.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Лучше в зоне ru не брать в любом случае.

Да ладно... Мечта любого ГС-строителя. :) 3 бакса, хуиз спрятать - бесплатно... Чего ещё надо?

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий