- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, любимый форум.
Я уже пару раз тут пытал местных аборигенов :-).
Есть интернет магазин. Продает очень особые и уникальные вещи. Встал вопрос о его продвижение и ув. прибыли. Что имеем.
Весь товар с уникальными фотографиями( 5-10) и текстами. 200-300 с ключевиками. Каждая страница с тайтлами, дескрипшенами, кейвордсами. Фотографии все имеют название - televizor-krasniy.jpg + alt текст. Есть форум и блог. Роботсы настроены, карта есть как для людей, так и для ботов.
Добавил в гугол и яндекс вебмастер. Сайт работает уже неделю.
Что я имею - 130 уникальных посетителей в день ( в основном это редирект со старого сайта, который занимал первые места в поисковиках). Но жить ему не долго.
Скажите, чему следует уделить внимание для продвижения моего магазина?
Или где почитать . Спасибо, друзья.
Можно использовать два варианта: или траффиковое продвижение сайта или продвижение непосредственно страничек, если они конечно созданы под популярные запросы.
Можно использовать два варианта: или траффиковое продвижение сайта или продвижение непосредственно страничек, если они конечно созданы под популярные запросы.
Да, странички в среднем заточены под популярное. Есть одна, которая более всего заточена.
А что такое траффиковое продвижение?
Я сейчас закупил рекламы на гугле, буду пробывать. Вроде цена не высокая. Но это такая прямая, а хотелось бы выходить вперед в поиске и бесплатно.
Да, странички в среднем заточены под популярное. Есть одна, которая более всего заточена.
А что такое траффиковое продвижение?
Я сейчас закупил рекламы на гугле, буду пробывать. Вроде цена не высокая. Но это такая прямая, а хотелось бы выходить вперед в поиске и бесплатно.
"Выходить вперед в поиске и бесплатно"?
траффиковое продвижение сайта или продвижение непосредственно страничек.
а разница в чем?
Траффиковое продвижение - это как бы так сказать поточнее, это приток посетителей по НЧ запросам. Т.е. чем больше старничек с НЧ запросами на сайте, тем больше вероятность, что кол-во посетителей будет рости. Особенно это актуально, если странички оптимизированны:
1. Под НК запросы.
2. Перелинкованы правильно между собой, тем самым передавая вес друг другу.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:09 ----------
а разница в чем?
Ну в первом случае продвижение идёт естественным путём, без вложений, а во втором, используя внешние факторы.
"Выходить вперед в поиске и бесплатно"?
Это не особо популярный запрос. конкурентов в Украине - 4-5, в россии столько же.
продвижение идёт естественным путём, без вложений
все меньше и меньше становится такой халявы...
Скажите, чему следует уделить внимание для продвижения моего магазина?
Или где почитать . Спасибо, друзья.
Кроме поискового продвижения смотрите в сторону соц сетей. Если товар интересен широким массам, то пренебрегать группами в соц сетях точно не стоит.
Подобные проекты надо продвигать комплексно, т.е всеми доступными методами. По крайней мере - попробовать.
А дальше смотреть статистику и анализировать - какой метод какие даёт результаты. И делать соответствующие выводы, чему именно отдавать предпочтение. ;)