Cтратегия продвижения.

J3
На сайте с 16.03.2012
6
538

Добрый вечер, любимый форум.

Я уже пару раз тут пытал местных аборигенов :-).

Есть интернет магазин. Продает очень особые и уникальные вещи. Встал вопрос о его продвижение и ув. прибыли. Что имеем.

Весь товар с уникальными фотографиями( 5-10) и текстами. 200-300 с ключевиками. Каждая страница с тайтлами, дескрипшенами, кейвордсами. Фотографии все имеют название - televizor-krasniy.jpg + alt текст. Есть форум и блог. Роботсы настроены, карта есть как для людей, так и для ботов.

Добавил в гугол и яндекс вебмастер. Сайт работает уже неделю.

Что я имею - 130 уникальных посетителей в день ( в основном это редирект со старого сайта, который занимал первые места в поисковиках). Но жить ему не долго.

Скажите, чему следует уделить внимание для продвижения моего магазина?

Или где почитать . Спасибо, друзья.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Можно использовать два варианта: или траффиковое продвижение сайта или продвижение непосредственно страничек, если они конечно созданы под популярные запросы.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
J3
На сайте с 16.03.2012
6
saerchengines:
Можно использовать два варианта: или траффиковое продвижение сайта или продвижение непосредственно страничек, если они конечно созданы под популярные запросы.

Да, странички в среднем заточены под популярное. Есть одна, которая более всего заточена.

А что такое траффиковое продвижение?

Я сейчас закупил рекламы на гугле, буду пробывать. Вроде цена не высокая. Но это такая прямая, а хотелось бы выходить вперед в поиске и бесплатно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jenia3000:
Да, странички в среднем заточены под популярное. Есть одна, которая более всего заточена.
А что такое траффиковое продвижение?
Я сейчас закупил рекламы на гугле, буду пробывать. Вроде цена не высокая. Но это такая прямая, а хотелось бы выходить вперед в поиске и бесплатно.

"Выходить вперед в поиске и бесплатно"?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
saerchengines:
траффиковое продвижение сайта или продвижение непосредственно страничек.

а разница в чем?

Мультур..
S
На сайте с 19.02.2009
125

Траффиковое продвижение - это как бы так сказать поточнее, это приток посетителей по НЧ запросам. Т.е. чем больше старничек с НЧ запросами на сайте, тем больше вероятность, что кол-во посетителей будет рости. Особенно это актуально, если странички оптимизированны:

1. Под НК запросы.

2. Перелинкованы правильно между собой, тем самым передавая вес друг другу.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 23:09 ----------

serjoo:
а разница в чем?

Ну в первом случае продвижение идёт естественным путём, без вложений, а во втором, используя внешние факторы.

J3
На сайте с 16.03.2012
6
Присущ:
"Выходить вперед в поиске и бесплатно"?

Это не особо популярный запрос. конкурентов в Украине - 4-5, в россии столько же.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
saerchengines:
продвижение идёт естественным путём, без вложений

все меньше и меньше становится такой халявы...

R
На сайте с 01.02.2009
49
jenia3000:

Скажите, чему следует уделить внимание для продвижения моего магазина?
Или где почитать . Спасибо, друзья.

Кроме поискового продвижения смотрите в сторону соц сетей. Если товар интересен широким массам, то пренебрегать группами в соц сетях точно не стоит.

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Подобные проекты надо продвигать комплексно, т.е всеми доступными методами. По крайней мере - попробовать.

А дальше смотреть статистику и анализировать - какой метод какие даёт результаты. И делать соответствующие выводы, чему именно отдавать предпочтение. ;)

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий