- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как же, толк есть - за границей например лучше чем к русским относятся (был летом в местах боев ссср-польша).
Это со стороны, а вот как обостоят дела внутри страны. Это разные вещи. Президент стремится В НАТО и прочую ерунду, а толку? Цены на все повышаются, а зарплата, зарплата тоже повышается на пару долларов в год!!! ЗаАто Украина вошла туда-то, туда-то и теперь живем припеваючи. Украина, господа поделена давно и такой, какой вы ее сейчас видите - это только сказки. Ну то ладно, будем надеяться, что все будет хорошо.
Да, завтра на Майдане будет весело, не протолкнуться. С праздником!!!
Я не знаю, но у нас в Крыму перенесли праздновании независимости на субботу, в связи с несчатсным случаем (падением самолета в Донецке). Вот таике вот делы.
Я не знаю, но у нас в Крыму перенесли праздновании независимости на субботу, в связи с несчатсным случаем (падением самолета в Донецке). Вот таике вот делы.
Интересно что будет во львове (особенно на фоне недавних высказываний украинской диаспоры, приехавшей погостить в киев).
украинской диаспоры, приехавшей погостить в киев
Откуда приехали-то?
Откуда приехали-то?
c америки. Умные такие :)
Всех с праздником!
Воообще-то пращнества все перенесли на 26-е. Завтра день траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154
Улыбнуло :) в очередной раз убеждаюсь, что русские - это самая незлопамятная нация в мире! А так - спасибо) ггг, сказал крымчанин...🙄
Пусть радуются верхи, а мы, простые смертные будем только наблюдать, как правительство тратит направо и налево деньги граждан.
Мил человек, а много ли ты налогов уплатил с доходов от регистрации в каталогах, создания "сайтов до 15 страниц" и т.д.? :)
а давайте не будем углубляться в полемику :)
праздник всеже.
Поздравляю!
C праздником. Хорошего правительства, успехов и процветания. :)