Поздравляю, Украину с юбилеем !

12
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Kosya:
Ну как же, толк есть - за границей например лучше чем к русским относятся (был летом в местах боев ссср-польша).

Это со стороны, а вот как обостоят дела внутри страны. Это разные вещи. Президент стремится В НАТО и прочую ерунду, а толку? Цены на все повышаются, а зарплата, зарплата тоже повышается на пару долларов в год!!! ЗаАто Украина вошла туда-то, туда-то и теперь живем припеваючи. Украина, господа поделена давно и такой, какой вы ее сейчас видите - это только сказки. Ну то ладно, будем надеяться, что все будет хорошо.

Совушки (с)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Termo:
Да, завтра на Майдане будет весело, не протолкнуться. С праздником!!!

Я не знаю, но у нас в Крыму перенесли праздновании независимости на субботу, в связи с несчатсным случаем (падением самолета в Донецке). Вот таике вот делы.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Andrey2283:
Я не знаю, но у нас в Крыму перенесли праздновании независимости на субботу, в связи с несчатсным случаем (падением самолета в Донецке). Вот таике вот делы.

Интересно что будет во львове (особенно на фоне недавних высказываний украинской диаспоры, приехавшей погостить в киев).

[Удален]
Kosya:
украинской диаспоры, приехавшей погостить в киев

Откуда приехали-то?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
javadf:
Откуда приехали-то?

c америки. Умные такие :)

Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

Всех с праздником!

Воообще-то пращнества все перенесли на 26-е. Завтра день траура по погибшим в авиакатастрофе Ту-154

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Улыбнуло :) в очередной раз убеждаюсь, что русские - это самая незлопамятная нация в мире! А так - спасибо) ггг, сказал крымчанин...🙄

с уважением, Алексей
[Удален]
Andrey2283:
Пусть радуются верхи, а мы, простые смертные будем только наблюдать, как правительство тратит направо и налево деньги граждан.

Мил человек, а много ли ты налогов уплатил с доходов от регистрации в каталогах, создания "сайтов до 15 страниц" и т.д.? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а давайте не будем углубляться в полемику :)

праздник всеже.

Поздравляю!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

C праздником. Хорошего правительства, успехов и процветания. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий