- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ресурс и есть еще один хороший домен, по которому интересно, насколько домен такого типа продвигаем (за счет тайпина и выдачи в силу своей "красоты"). Простое решение - привязать этот домен к существующему сайту - не нравится, так как домен "растворится" в домене-бренде сайта. На самом деле, на сайт уже привязано таким образом несколько доменов в разных зонах.
Можно выводить агрегированную информацию из разных источников на этом домене или ленту новостей-тут и программировать ничего не придется, но не хочется проставлять ссылки на посторонние ресурсы да и лично самому это не нужно.
Можно просто поставить ссылки на разделы существующего сайта, зарегистрировать домен(сайт) в поисковых системах и все на этом. Тоже как-то не очень нравится. Да и не повлияет ли это негативно на сам существующий сайт?
В общем, хотелось бы использовать этот домен, но не знаю как. Хочу ваших советов. Заранее спасибо.
Прочитал. Въехать до конца в смысл написанного не смог 😒
Если Вы не хотите использовать этот домен, но при этом спрашиваете что с ним делать, то наверное лучше отдайте или продайте его.
Если Вы просто хотите привязать его к существующим проектам в силу схожей словаформы, то придумайте ещё один разел и сделайте на этом домене.
А лучше - если нет идей и домен хороший, то оставьте его до лучших времен. Когда появится идея хорошая, то и начнете делать хороший сайт.
Да и не повлияет ли это негативно на сам существующий сайт?
если будет создан нормальный раздел-саттелит, то повлияет даже позитивно в итоге.
Ладно. На пальцах:
(домены абстрактные)
проект типа banan.ru - сайт о бананах, частично другие фрукты затрагиваются
домен типа frukt.ru - его можно привязать к banan.ru, а можно зарегистрировать в поисковиках и что-нибудь там разместить
Вообще, я пока писал, уже придумал. Можно там выводить список фирм, продающих бананы и сравнительные цены этих фирм. Что-то типа отраслевого обзора делать, тем более, что на banan.ru так не сделаешь, так как там о конкретной компании речь идет..
Если еще будут идеи с предложениями, то буду рад.
PS: что касается лично тебя, ruswebart.com, то я не исключаю, что рано или поздно насчет ich bin kleine satellit мы посотрудничаем :)
мне понравился дизайн того, что я посмотрел. СЗОТ.
Что-то типа отраслевого обзора делать, тем более, что на banan.ru так не сделаешь, так как там о конкретной компании речь идет..
а еще обзоры сайтов сопутствующих фирм.