Подскажите программу для ключевых слов

12
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
1323

Подскажите программу или скрипт, которая сама делает выборки из списка ключевых фраз, т.е. разбивает один список на несколько, группирует по одинаковым словам.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

kwk

10 kwk

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Dos3, разве он такое может? Мне нужно, чтобы загрузил список, а программа сама разбила на несколько списков по одинаковым ключевым словам. Наверно я не очень понятно объяснил. Например все ключевые фразы, в которых встречается слово "кошка", сохраняет в один список, со словом "мышь" в другой и так со всеми словами. И чтобы не надо было указывать слова вручную, а то это очень долго, а чтобы программа их сама видела.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

не так понял тебя, тогда хз, наверное и нет таких т.к нет в этом практического смысла

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Dos3, разве он такое может? Мне нужно, чтобы загрузил список, а программа сама разбила на несколько списков по одинаковым ключевым словам. Наверно я не очень понятно объяснил. Например все ключевые фразы, в которых встречается слово "кошка", сохраняет в один список, со словом "мышь" в другой и так со всеми словами. И чтобы не надо было указывать слова вручную, а то это очень долго, а чтобы программа их сама видела.

Стукнись завтра в аську... Напишем тебе эту софтину. Там 5 строк кода, если я правильно понял задачу. то есть, кеи по которым ты делаешь выборку, сам задаешь, правильно?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
dendesoft:
то есть, кеи по которым ты делаешь выборку, сам задаешь, правильно?

не правильно, именно так и работает тот же kwk, а тсу надо чтобы автоматом все ключи сортировались по словам в ключе

к примеру "секс в танке" - если "танке" встречается не один раз то и по такому ключу тоже делаем выборку, но какой в этом смысл, такого бреда там будем много

если я правильно конечно понял тса :)

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Dos3:
не правильно, именно так и работает тот же kwk, а тсу надо чтобы автоматом все ключи сортировались по словам в ключе
к примеру "секс в танке" - если "танке" встречается не один раз то и по такому ключу тоже делаем выборку, но какой в этом смысл, такого бреда там будем много
если я правильно конечно понял тса :)

Может вы все таки неправильно поняли 🙄 А то и правда смысла не видно... Хотя всякое бывает.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
dendesoft:
Может вы все таки неправильно поняли

возможно, но вы видели http://www.newox.ru/kwk.php ? , всё давно есть, ничего писать не надо

ps или тот же магадан

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Dos3:
возможно, но вы видели http://www.newox.ru/kwk.php ? , всё давно есть, ничего писать не надо
ps или тот же магадан

Я тут человеку помочь за спасибо хотел 🤪

Я знаю, и сам квк пользуюсь. Но думал что ТСу нужно каждое слово в отдельный файл.

Короче, вы уж извините, но мы тут глупостью занимаемся - гадаем, а ТС молчит ))) Подождем мего🍾

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
dendesoft:
Я тут человеку помочь за спасибо хотел

я понял и сам бы помог, но глупость писать такое, тоже интересно зачем тсу это надо :)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Dos3 все правильно понял. Смысл в том, что исходный список это каша из нескольких тематик. Мне нужно из одного такого списка получить несколько тематических.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий