- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите программу или скрипт, которая сама делает выборки из списка ключевых фраз, т.е. разбивает один список на несколько, группирует по одинаковым словам.
kwk
10 kwk
Dos3, разве он такое может? Мне нужно, чтобы загрузил список, а программа сама разбила на несколько списков по одинаковым ключевым словам. Наверно я не очень понятно объяснил. Например все ключевые фразы, в которых встречается слово "кошка", сохраняет в один список, со словом "мышь" в другой и так со всеми словами. И чтобы не надо было указывать слова вручную, а то это очень долго, а чтобы программа их сама видела.
не так понял тебя, тогда хз, наверное и нет таких т.к нет в этом практического смысла
Стукнись завтра в аську... Напишем тебе эту софтину. Там 5 строк кода, если я правильно понял задачу. то есть, кеи по которым ты делаешь выборку, сам задаешь, правильно?
то есть, кеи по которым ты делаешь выборку, сам задаешь, правильно?
не правильно, именно так и работает тот же kwk, а тсу надо чтобы автоматом все ключи сортировались по словам в ключе
к примеру "секс в танке" - если "танке" встречается не один раз то и по такому ключу тоже делаем выборку, но какой в этом смысл, такого бреда там будем много
если я правильно конечно понял тса :)
не правильно, именно так и работает тот же kwk, а тсу надо чтобы автоматом все ключи сортировались по словам в ключе
к примеру "секс в танке" - если "танке" встречается не один раз то и по такому ключу тоже делаем выборку, но какой в этом смысл, такого бреда там будем много
если я правильно конечно понял тса :)
Может вы все таки неправильно поняли 🙄 А то и правда смысла не видно... Хотя всякое бывает.
Может вы все таки неправильно поняли
возможно, но вы видели http://www.newox.ru/kwk.php ? , всё давно есть, ничего писать не надо
ps или тот же магадан
возможно, но вы видели http://www.newox.ru/kwk.php ? , всё давно есть, ничего писать не надо
ps или тот же магадан
Я тут человеку помочь за спасибо хотел 🤪
Я знаю, и сам квк пользуюсь. Но думал что ТСу нужно каждое слово в отдельный файл.
Короче, вы уж извините, но мы тут глупостью занимаемся - гадаем, а ТС молчит ))) Подождем мего🍾
Я тут человеку помочь за спасибо хотел
я понял и сам бы помог, но глупость писать такое, тоже интересно зачем тсу это надо :)
Dos3 все правильно понял. Смысл в том, что исходный список это каша из нескольких тематик. Мне нужно из одного такого списка получить несколько тематических.