Сайты ломанули

12
Y
На сайте с 23.10.2010
10
spawnsanya:
Во всех моих 35 сайтах .htaccess переписался

тоже ночью воевал на всех сайтах которые были на аккаунте.

В общем сначала обновил антивирь, тот нарыл троянчик, удалил. Логи фтп показали, что htaccess изменялся по последней дате модификации с моего айпи, пришлось поменять пароль для фтп доступа. Чета нихрена не помогло, потом и вовсе удалил единственного фтп пользователя, отредактировал через панель управления хостингом файлы .htaccess. Часов 12 полет нормальный, посмотрим что будет дальше. Есть подозрения что зараза попала через какое то из расширений хрома, либо при установке варезного компонента на сайт который и содержит вредный код. Сайты под Joomla.

S
На сайте с 13.06.2010
55
Yagnenok:
тоже ночью воевал на всех сайтах которые были на аккаунте.
В общем сначала обновил антивирь, тот нарыл троянчик, удалил. Логи фтп показали, что htaccess изменялся по последней дате модификации с моего айпи, пришлось поменять пароль для фтп доступа. Чета нихрена не помогло, потом и вовсе удалил единственного фтп пользователя, отредактировал через панель управления хостингом файлы .htaccess. Часов 12 полет нормальный, посмотрим что будет дальше. Есть подозрения что зараза попала через какое то из расширений хрома, либо при установке варезного компонента на сайт который и содержит вредный код. Сайты под Joomla.

короче сейчас жду изменения .htaccess. Заколебал тех. поддержку, чтоб поставили слежку за тем, что происходит в тот момент, когда меняется этот файл. Необходимо узнать, каким образом этот скрипт активируется.

Y
На сайте с 23.10.2010
10
spawnsanya:
Заколебал тех. поддержку, чтоб поставили слежку за тем, что происходит в тот момент, когда меняется этот файл. Необходимо узнать, каким образом этот скрипт активируется.

ждем результата. в такой услуге мне бегет отказал, сославшись на то, то поиском вирусов на сайтах не занимаются

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий