- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во всех моих 35 сайтах .htaccess переписался
тоже ночью воевал на всех сайтах которые были на аккаунте.
В общем сначала обновил антивирь, тот нарыл троянчик, удалил. Логи фтп показали, что htaccess изменялся по последней дате модификации с моего айпи, пришлось поменять пароль для фтп доступа. Чета нихрена не помогло, потом и вовсе удалил единственного фтп пользователя, отредактировал через панель управления хостингом файлы .htaccess. Часов 12 полет нормальный, посмотрим что будет дальше. Есть подозрения что зараза попала через какое то из расширений хрома, либо при установке варезного компонента на сайт который и содержит вредный код. Сайты под Joomla.
тоже ночью воевал на всех сайтах которые были на аккаунте.
В общем сначала обновил антивирь, тот нарыл троянчик, удалил. Логи фтп показали, что htaccess изменялся по последней дате модификации с моего айпи, пришлось поменять пароль для фтп доступа. Чета нихрена не помогло, потом и вовсе удалил единственного фтп пользователя, отредактировал через панель управления хостингом файлы .htaccess. Часов 12 полет нормальный, посмотрим что будет дальше. Есть подозрения что зараза попала через какое то из расширений хрома, либо при установке варезного компонента на сайт который и содержит вредный код. Сайты под Joomla.
короче сейчас жду изменения .htaccess. Заколебал тех. поддержку, чтоб поставили слежку за тем, что происходит в тот момент, когда меняется этот файл. Необходимо узнать, каким образом этот скрипт активируется.
Заколебал тех. поддержку, чтоб поставили слежку за тем, что происходит в тот момент, когда меняется этот файл. Необходимо узнать, каким образом этот скрипт активируется.
ждем результата. в такой услуге мне бегет отказал, сославшись на то, то поиском вирусов на сайтах не занимаются