Шаблон и Бан

123
wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

Последние два человека меня явно не поняли... Я не говорил что паблик=агс...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
wallsis:
в проммасштабах дубасит гс на этом шабе, а пс вычислил этот масштаб и этот шаблон в касификаторы

да это контора должна делать чтобы в классификаторы попасть...

N
На сайте с 08.08.2006
133

по теме DLE - я месяц назат поставил себе, залил редкостный копийпаст и вообще шаблон не менял, там тупо написано DataLife и т.д. - и что-то в индексе 120 страниц и проблем нету, кроме того, что бы еще 100 загнать в индекс.

Не там ищите я думаю.

Аналитик
OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
wallsis:
Связь вполне может существовать. К примеру Петя, спамер еще тот, очень полюбил шаблон который использует ТС, и Петя в проммасштабах дубасит гс на этом шабе, а пс вычислил этот масштаб и этот шаблон в касификаторы... И получайте инициирующие пжалуста..)

Ну-ну, есть такая прога-создатель шабов artisteer...

так что связь шаб и агс нету:)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

АГС - совокупность факторов. Отсюда и думайте

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seredniy:
АГС - совокупность факторов.

Пустые слова.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Alexis510:
Здравствуйте! Хотел узнать такую деталь. Один из моих сайтов пару апов назад попал под АГС. Написал Платону, мол за что ведь на сайте все писано вручную, без копипастов, также шаблон сам верстал, но ответ стандартен... Вот если я этот шаблон применю на другой сайт, Яндекс может за это новый сайт загрести под АГС или шаблон сильного значения не имеет?

Нет никакой связки, ищите причины в другом.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
The WishMaster:
Не более, чем совпадение.

позволю себе не согласиться

у самого есть такие примеры когда после смены шаблона сайт уходил под АГС

но тут фишка в другом, возможно в новом шабе не закрыты от индексации дубли, архивы, теги и т.д. (вариант когда закрыватся не в роботс а в шабе, хоть и неправильно)

гугл например PR понижал после смены дизайна у мастодонтов, таких как Adobe например

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
berserkus:

у самого есть такие примеры когда после смены шаблона сайт уходил под АГС

А у меня есть примеры (не покажу;)), когда сайты после добавления в 5 бирж выходили из-под АГС. Но это не означает, что 10 ссылок на странице помогли:)

berserkus:
возможно в новом шабе не закрыты от индексации

Причем тут шаблон? Это в роботсе закрывается.

berserkus:
гугл например PR понижал

Причем тут ПР? Это из другой оперы совсем...

N
На сайте с 12.05.2012
25

а какова вероятность фальсификации, с подачи конкурентов, допустим? а:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий