- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Вот сегодня решил посмотреть позицию по запросу "устройство авто" Для сайта delay-auto.ru. Сервис http://mainspy.ru/pozicii_sajta - показал 13 позицию. Там я свой сайт к сожалению не нашёл.
Решил сделать расширенный поиск по домену.
К моему удивлению в индексе яши по этому запросу и delay-auto.ru›ystroistvo_avtomobilya/ и delay-auto.ru›ystroistvo_avtomobilya . Это что разные страницы для Яши? (Я про слэш)
Ко всему прочему у меня есть статья по адресу http://delay-auto.ru/ystroistvo_avtomobilya/150-ustrojstvo-avtomobilya.html - которая далеко далеко в выдаче.
ВОПРОС :idea: Какую страницу лучше двигать по запросу устройство авто? ))) Одну из категорий или обычную статью. Как вы считаете? Спасибо за внимание.
ps: есть ли сервис, который бы при отображении позиции, показывал сразу и его URL?
Во-первых настройте редирект со страницы со слешем на страницу без него (или наоборот, на ваш вкус). Разные урлы (а это по сути абсолютно разные адреса страниц) отдающие одинаковый контент есть совсем не хорошо. Я бы сделал редирект со страницы со слешем на сраницу с ним исходя из того, что яндекс уже выше ранжирует именно страницу без слеша, зачем же ему мешать? :)
Яндекс сейчас считает наиболее релевантной запросу "устройство авто" эту страницу delay-auto.ru/ystroistvo_avtomobilya. И я согласен с алгоритмом, т.к. тема этого запроса очень ёмкая и одна статья никак не раскрывает суть вопроса. Человек, пишущий такой запрос скорее всего захочет узнать какой-то отдельный аспект работы авто. Но мы не можем знать наверняка, какой именно.
Спасибо за ответ. Не посоветуете сервис для просмотра позиций?
кей коллектор (не сервис правда, а программулина)