Отношение Яндекса в сайтам поздравительной тематики

12
D
На сайте с 01.03.2010
17
1410

Здравствуйте. Если в Яндексе искать поздравление в честь дня рождения или какого-то праздника, замечается такая картина: большинство сайтов, находящихся в ТОПе, плагиатят друг у друга - поздравления абсолютно одинаковы Как же Яндекс относится к сайтам такой тематики? Неужели это золотая жила?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ну как, как, АГС-ит первоисточники :)

Яндексу текст не важен, главное сигналы (из космоса)

Вот если спама нет (так сказали алгоритмы) то и не важно, что сайт исключительно для перенаправления трафика на партнерки сделан. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ну я думаю АГС вам светит вполне. + банн

. (#)
[Удален]

Тогда каким образом сайты с полным плагиатом держаться в индексе и имеют по 6-7 кг траффа...???

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Очень легко уникальный шаблон.

[Удален]

Шаблон сайта?? визуальная часть, что она решает??!! О_О если всё было взято с других сайтов, разное можно создать только мета теги, титл, и да дизайн. Но если у тебя душа не лежит к стихам, ты их не напишеш...

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

Относиться также, как и к сайтам других тематик. Можно приводить примеры и многих других сайтов, делающихся на копипасте и спокойно живущих в индексе, принося хороший трафик. Главное, чтобы этот копипаст был действительно к месту, чтобы он был структурирован (в случае с поздравительной тематикой - это скорее всего именно так), и, в первую очередь, чтобы человек получал информацию, которую ищет.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Desmoond - ну, если этот человек решил делать подобные сайты поздравлений. То я бы нерекомендовал тратить время.

А так желаю ТС скорейшего бана и агс сайта. + (нервоз и психоз)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Trafikgon:
Очень легко уникальный шаблон.

Бредятина. Просто одним везет, а другим - нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Ну ради примера.

Если взять движок дле. Шаблон уник и часть порезать движка под себя убрать лишнее и тд. Я бы сказал яндекс каким-то образом видит, что сайт новый в плане структуры непохож на другие дле. Что самое удивительное разрешает плотность стоп слов огромную и другие черные методы+копипаст 100%. А доменам даж пол года нет.

Чтоб так сделать надо почти пол движка подпилить. Перекрыть всё лишнее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Структура сайта не влияет на фильтры.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий