Настроить 404 отклик для страниц несуществующих поддоменов

[Удален]
1319

У меня показывается главная страничка, даже если перед доменом написать абдрукадабру - sfdsvjkujoo.domain.ru.

Подскажите пожалуйста команду для .htaccess, чтобы избавиться от этого. Чтобы как обычно работала 404 ошибка.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ктенсдорф:
Подскажите пожалуйста команду для .htaccess,

Можно конечно и через хтацесс отдать 404. Но намного правильнее будет - правильно настроить хостинг. К хостеру в общем.

осенило.. ИСП панель с включением автоподоменов? Отключай и обретёшь спокойствие и счастье ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

Хостинг отличный, у MediaTemple.

В общем я вас понял. Сейчас попробую в админ-панели разобраться или support попрошу помочь мне.

[Удален]

Не подскажете в каком разделе эта опция?

gif panel.gif
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ктенсдорф:
Не подскажете в каком разделе эта опция?

Не, не ИПС панель..

На скрине подходящего раздела не вижу. Но там где настраивается DNS (ZONE) нужно найти что-то типа

А *.domain.ru.

и бахнуть эту запись

Хотя нет.. лучше всё же обратиться к хостеру (а то бахнешь не то\не так, а я останусь виноват :) )

[Удален]
SeVlad:

Хотя нет.. лучше всё же обратиться к хостеру (а то бахнешь не то\не так, а я останусь виноват :) )

Обращусь тогда в support.

[Удален]

В поддержке сказали, что нужно использовать .htaccess.

Не подскажете какой командой это сделать?

Чтобы был 404 отклик для страниц несуществующих поддоменов?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ктенсдорф:
В поддержке сказали, что нужно использовать .htaccess.

Дык почему сразу не сказали КАК это сделать? Спроси у них.

А воще бежать с такого хостера надо! Не сделать элементарщину и рекомендовать такие костыли... УЖОС!

Похожая тема (без решения ;))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий