Какая CMS утовлетворяет данным четким требования?

123
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SeVlad:
... Советчики! Покажите реализацию п 6!

а что, существуют какие то б/м мощные CMS без парочки/десяка frontedit плагинов разного уровня? эта фича одной из первых реализуется любым сообществом среди всех нужных/ненужных приблуд. или Вы имели ввиду наличие этого именно в ядре системы 😂 ?

show must go on !!!...
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bsyomov:
Может быть связано, если куски кода или шаблоны например в базе, а так бывает - ModX например. =)

УЖОС!!! :)

bsyomov:
заказчик не совсем понимает,

..что ему нужно в тч :)

DiAksID:
эта фича одной из первых реализуется любым сообществом среди всех нужных/ненужных приблуд.

Почему же её нет .. не буду говорить за все, но в большинстве паблик-CMS? Пусть даже и через приблуды как плагины.

Есть? Дык я же и прошу показать (если есть).

большинство советчиков больше 1-2-х CMS в руках не держали, но советуют..

AboutSEO:
п6. работает, но сперва нужно всеравно залогиниться в админку.

Хм.. давно это появилось в диафане? Пару лет назад этого вроде бы не было. (надо будет посмотреть ещё разок ;) )

ЗЫ. никогда не кивай на подпись, говори прямо. Подпись - временное явление и не надёжный источник инфы.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
bsyomov:
Может быть связано, если куски кода или шаблоны например в базе, а так бывает - ModX например. =) ...

в Revo это определяется желанием разработчика - хошь в БД храни шаблоны/сниппеты/чанки, а хошь в статике...

SeVlad:
... Почему же её нет .. не буду говорить за все, но в большинстве паблик-CMS? Пусть даже и через приблуды как плагины.

а может плохо (совсем не) искали ;) ?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
SeVlad:

ЗЫ. никогда не кивай на подпись, говори прямо. Подпись - временное явление и не надёжный источник инфы.

ну у меня это "временное" года 2-3 висит :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiAksID:
а может плохо (совсем не) искали ?

А может не будем ля-ля, а просто покажем?

ЗЫ. Я не говорю, что это невозможно. Я говорю, что "стандартно" (в ядре или плагами) это если и есть, то не очень у многих (и какие знал - я показал).

AboutSEO:
ну у меня это "временное" года 2-3 висит

Думать надо. Завтра правила запретят подпись\уведут аак\передумаешь\етс и что останется для истории?

T
На сайте с 13.04.2008
67
t3s

2. при всем уважении к заказчикам, но он сам понимает что пишет?

3. мультиязычность на "словарях" не делают :) джеттекст, массив, значения в базе, и т.д... полная мультиязычность подразумевает переключение материала+переключение шаблона+доп. вещи вроде метатегов... а что такое эти самые "словари"?

7. и 8. - ответил SeVlad, не хочу повторяться

10. поинтересуйтесь у заказчика, а пагинацию (переключение на след./пред. страницы) он предлагает делать POST-ом?

6. Покажите мне систему, где это реализовано.

подобная режим есть в бесплатном prestashop, правда это магазинный движок, а ТС-у вероятно нужен новостной...

webamator (http://webamator.ru) приглашает потестить сервис бесплатной оптимизации CSS и JavaScript (http://service.webamator.ru/) Занимаюсь проектами любой сложности. Качественно. Дорого. Примеры некоторых работ (http://blog.webamator.ru/category/portfolio)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
t3s:
подобная режим есть в бесплатном prestashop,

В последней юзанной мной версии (1.4.4.x) этого не было. (или я пропустил такую вкусность? Где там такое?)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SeVlad:
В последней юзанной мной версии (1.4.4.x) этого не было. (или я пропустил такую вкусность? Где там такое?)

ну если очень хочется можете на пакет frontedit для ModX "посмтреть", джумла-вский плагин вроде бы уже засветили. может достаточно? или ещё на Yii хотя бы кивнуть, хотя это всё ж таки фреймворк и их всех разом можно указывать?

тут проблема не в реализации редактирования а в возможности раздать права пользователям на возможность/запрет редактирование определённых частей контента сайта: "редактировать только своё", "редактировать только определённую категорию", ..., "редактировать всё кроме этого", ..., "редактировать всё".

в Joomla и ModX такие возможности системы прав реализованы уже в ядре, в других допиливается компонентами с "ролями" или "системой прав". а скрипт самого редактора - это уже мелкая деталь...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
DiAksID:
ну если очень хочется можете на пакет frontedit для ModX "посмтреть",

Ну хоть что-то.. Хотя я вряд ли буду ради этого ещё раз ставить это .. модХ в общем ... поверим на слово :)

DiAksID:
джумла-вский плагин вроде бы уже засветили.

Вроде бы != засветили. ГДЕ?

DiAksID:
тут проблема не в реализации редактирования а в возможности раздать права пользователям на возможность/запрет редактирование определённых частей контента сайта: "редактировать только своё", "редактировать только определённую категорию", ..., "редактировать всё кроме этого", ..., "редактировать всё".

Второй раз желаемое за действительное выдаём?

Где такое требование было? ;)

DiAksID:
а скрипт самого редактора - это уже мелкая деталь...

Ой ли :) Конечно, реализуемо, но вот КАК - тут ньансов...

[Удален]
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий