- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, есть такое, так что скорее всего налоговикам не идет. Хотя, в РБ то, что носит рекомендательный арактер обычно подразумевает обязанность)) если пишут "рекомендуем явиться" - знать, обязан))
По изипеям:
"Предоставляет ли система информацию о пользователях третьим лицам, в том числе государственным органам?
О т в е т :
Нет. Информация о пользователях EasyPay является конфиденциальной и никогда не передается третьим лицам. Государственным органам информация может быть предоставлена только в случае официального запроса оформленного в соответствии с законодательством."
Написано увилисто, видимо, письма с налоговой о просьбе дляних уже официальный запрос, раз людей вызывают так часто из-за изипеевцев)
у нас вот на форуме местном банкиры даже обсуждали в каких случаях банк ракрывает налоговой данные
там было а) по решению суда б) по заявлению работника налоговой (то бишь инспектора)
так вот было верным а)
а что в назначении платежа пишет изипей ?! вот здесь может быть всё и зарыто, ТС пишет что он типа СПД/ИП по их мнению стал, видно они пишут оплата услуг инвойс такой-то, это уже повод, так как у нас это нарушение валютного законодательства и обычного тоже, но банк такие переводы и не зачисляет на счета физлиц к примеру и банк если и зачислил будет как-то сам отмазываться, мне зачислили один раз с таким полем, так пытались сделать всё чтобы я не снял деньги и отзыв платежа чтобы сделал и перевёл в другой банк и т.п.
По поводу налогового резидентства и РБ. Гражданин Беларуси должен ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать, что он не проживал на территории РБ более 180 дней, либо заплатил налоги в другой стране (с которой есть договор об избежании двойного налогообложения) для того, чтобы с него не брали налог в РБ.
Если же негражданин РБ хочет стать налоговым резидентом РБ он опять же должен ДОКУМЕНТАЛЬНО доказать что проживал на территории РБ более 180 дней. Иначе - все поедут в РБ платить налог 12% и скажут в своих налоговых РФ и Украины - мы жили в РБ и заплатили там.
тогда уже в Черногорию или Болгарию) там 10) можно даже ещё дальше ехать
у нас вот на форуме местном банкиры даже обсуждали в каких случаях банк ракрывает налоговой данные
там было а) по решению суда б) по заявлению работника налоговой (то бишь инспектора)
так вот было верным а)
Вы упускаете еще один вариант, чисто местный для РБ. Еще лет 6-7 назад все банки обязали сливать инфу из своей программы Операционный день на сервера Комитета Государственного Контроля. За это время можно было фильтров выборки информации налепить и отладить море, на все случаи жизни. Не задумывались, что данные могут идти в налоговую через КГК, причем автоматически? Ведь эта организация имеет ВСЮ инфу по любым платежам внутри РБ... А банки - да, белые и пушистые, не при делах.
У меня только по пополнения и снятия через карточку. Завтра схожу узнаю чего им надо от бедного студента.
Еще лет 6-7 назад все банки обязали сливать инфу из своей программы Операционный день на сервера Комитета Государственного Контроля.
Вообще-то, все платежи проходят через АС МБР. И нет надобности банкам что-то куда-то сливать. Инфа и так вся лежит в одном месте, в расчетном центре нацбанка.
В любом случае нужно консультироваться с профессиональными юристами, которые на пальцах разжуют все и вся.
В общем вызвали сегодня. Показали целую папку с разными кошельками. Как я понял общий дрюк. В соседнем кабинете пацан за форекс отчитывался заработал 6 лямов как я понял не видать ему их. Сам отписался сказали потом позвонят.
AloneSlamer, кто вас принимал? Просто налоговик, или был чел из гос.контроля? Какие вопросы задавали, чем грозили, какими баранками хотели задобрить - выкладывайте, я думаю многим же интересно? :)