BezFormata.ru - ворует и ворует!

F1
На сайте с 14.10.2010
39
679

Доброй ночи :popcorn:

такая ситуация :(

уже не первая моя статья оказывается на новостном сайте BezFormata.ru :dont:

Написал статью про улицу в моём городе - всегда было первое место:idea:

Сегодня зашёл помониторить - на первом месте МОЯ СТАТЬЯ, но сайт БЕЗФОРМАТА, а мой УРЛ улетел за сотку :eek:

кто-нибудь сталкивался с этим?

я просто в шоке!

---------- Добавлено 29.03.2012 в 23:11 ----------

фишка в том,что люди чёто не переходят вообще с этого сайта

а контент с высоко уникального , скатился до низко уникального

плюс мой сайт улетел и трафа меньше стало- какой тогда плюс вебмастерам?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
какой тогда плюс вебмастерам?

Ну тому вэб мастеру же есть плюс, если он сумел украсть статью и присвоить себе уникальность? Вот такой вот он и плюс для вэб мастера.

Нам остаётся только учиться этим приёмам...

PS пробуйте усложнить воровство, отключайте действие правой кнопки, обводку текста. Школьник не додумается, лентяй не станет чистить от мусора. Если повезёт плюнут и пойдут копипастить с других сайтов..

Думаю другого ответа вы здесь и не получите..С этим ничего не поделаеш.(с воровством)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Kronus
На сайте с 06.09.2010
104
Артм:
Ну тому вэб мастеру же есть плюс, если он сумел украсть статью и присвоить себе уникальность? Вот такой вот он и плюс для вэб мастера.
Нам остаётся только учиться этим приёмам...

PS пробуйте усложнить воровство, отключайте действие правой кнопки, обводку текста. Школьник не додумается, лентяй не станет чистить от мусора. Если повезёт плюнут и пойдут копипастить с других сайтов..
Думаю другого ответа вы здесь и не получите..С этим ничего не поделаеш.(с воровством)

Присоединяюсь к вопросу, как отключить действие правой кнопки на движке joomla? Искал дополнительные плагины, но что-то так и не пришел к общему результату... Может кто делал на своих ресурсах?

Иммерсионная (аква) печать (http://inter-decor.kz/)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Самый простой и эффективный способ бороться - так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий