Апдейт поисковой базы 30.03.12

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Алексей Питерский:
Shlackbaum, а зеркало для чего? =)

Сайты совсем разные по основной направленности

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

забавно, у 8 сайтов в топе вылезли их афиляты на тех же позициях

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
lcatlas:
Да не, это откровенный ГС, без всякой полезной информации, просто ключ в домене и нет покупных ссылок.

Продает благополучно сапу уже не первый год ))

Разве??? ыыы, ща скину в личку...

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Короче, прочитал я про нездоровую тему с аффилатами - практические ручаюсь, что сегодня-завтра откат будет, либо подкрутка. Ап какой-то нездоровый. Даже не на всех страницах кэш поменялся, хотя изменения недели 2 назад внес.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

У меня на сайте все нормально даже траф подрос. Но ап действительно очень странный в топе появились такие сайты которых я вообще нигкогда не видел ниразу за 4ре года в нем даже близко. И один из моих сайтов на который я не покупал ссылок, поднялся выше чем те на которых покупал:)

[Удален]

В одном из топов был сайт. Сегодня урл сменился на конкурента. Тайтл (включающий название "улетевшей" компании) - остался. Чудеса.

У кого-нибудь еще есть такое?

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107
behoof:
Тем кто хоронит САПУ - вы делаете слишком скоропостижные выводы, ссылки начинают работать в полною силу через 2-3 месяца, а вы закупились, в следующий АП ничего не случилось и всё - САПА отстой. Некоторые слишком рано снимают ссылки, так и не дождавшись результата, отсюда и появляются посты про "ссылки поснимал, а запрос в ТОП попал", только не долго он там продержится. ТЕРПЕНИЯ всем.

Я бы сказал через 6 меяцев...

Быстро - это медленно, но без остановок.
AN
На сайте с 13.12.2011
4

Да конечно должны откатить. Видать в алгоритм изменения внесли, а в итоге говноВыдача получилась

---------- Добавлено 30.03.2012 в 12:41 ----------

televisor:
В одном из топов был сайт. Сегодня урл сменился на конкурента. Тайтл (включающий название "улетевшей" компании) - остался. Чудеса.
У кого-нибудь еще есть такое?

У меня с некоторыми тайтлами вообще беда. Яша в них текст поставил такой, какой сам захотел.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Алексей Питерский:
В чем пользу измеряете?:)

Ессно не контактами или гос.регистрацией.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
affekt
На сайте с 07.07.2011
45

АП гамно...

Яша уже бесить начинает😡

Звиздец какой то взял и добавил в выдачу страницы старого сайта, который уже 5 месяцев не существует.

"Дата последнего посещения сайта роботом 29.03.2012"

Зачем приходил хер его знает, тьма статей не в индексе вторую неделю, 2 выпали, соц скармливалки быстророботу не пашут...

Одно только радует трафик процентов на 30 вырос и то наверно не надолго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий