- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Shlackbaum, а зеркало для чего? =)
Сайты совсем разные по основной направленности
забавно, у 8 сайтов в топе вылезли их афиляты на тех же позициях
Да не, это откровенный ГС, без всякой полезной информации, просто ключ в домене и нет покупных ссылок.
Продает благополучно сапу уже не первый год ))
Разве??? ыыы, ща скину в личку...
Короче, прочитал я про нездоровую тему с аффилатами - практические ручаюсь, что сегодня-завтра откат будет, либо подкрутка. Ап какой-то нездоровый. Даже не на всех страницах кэш поменялся, хотя изменения недели 2 назад внес.
У меня на сайте все нормально даже траф подрос. Но ап действительно очень странный в топе появились такие сайты которых я вообще нигкогда не видел ниразу за 4ре года в нем даже близко. И один из моих сайтов на который я не покупал ссылок, поднялся выше чем те на которых покупал:)
В одном из топов был сайт. Сегодня урл сменился на конкурента. Тайтл (включающий название "улетевшей" компании) - остался. Чудеса.
У кого-нибудь еще есть такое?
Тем кто хоронит САПУ - вы делаете слишком скоропостижные выводы, ссылки начинают работать в полною силу через 2-3 месяца, а вы закупились, в следующий АП ничего не случилось и всё - САПА отстой. Некоторые слишком рано снимают ссылки, так и не дождавшись результата, отсюда и появляются посты про "ссылки поснимал, а запрос в ТОП попал", только не долго он там продержится. ТЕРПЕНИЯ всем.
Я бы сказал через 6 меяцев...
Да конечно должны откатить. Видать в алгоритм изменения внесли, а в итоге говноВыдача получилась
---------- Добавлено 30.03.2012 в 12:41 ----------
В одном из топов был сайт. Сегодня урл сменился на конкурента. Тайтл (включающий название "улетевшей" компании) - остался. Чудеса.
У кого-нибудь еще есть такое?
У меня с некоторыми тайтлами вообще беда. Яша в них текст поставил такой, какой сам захотел.
В чем пользу измеряете?:)
Ессно не контактами или гос.регистрацией.😂
АП гамно...
Яша уже бесить начинает😡
Звиздец какой то взял и добавил в выдачу страницы старого сайта, который уже 5 месяцев не существует.
"Дата последнего посещения сайта роботом 29.03.2012"
Зачем приходил хер его знает, тьма статей не в индексе вторую неделю, 2 выпали, соц скармливалки быстророботу не пашут...
Одно только радует трафик процентов на 30 вырос и то наверно не надолго...