- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kamchess ты лучше подумай, что всё такие не стоит поить дочку макдачевскими коктейлями и мороженым из пальмового масла ... здоровее будет
У меня отчим периодически барсетку на крыше забывал и катался с нею, пока кто-нибудь не догонял и не показывал на нее. Хорошо, что это происходило на небольших скоростях
Правильно поступила
Не смеяться с таких нужно, а вежливо сказать - спасибо, я знаю :)
Очень верно подмечено. И таких людей как та женщина довольно мало у нас осталось. А жаль.
кто то мимо проходящий поставил мороженое и ушел)
Задание: Придумайте разумный вариант (без волшебников и инопланетян), при котором мороженое оказалось на крыше и я бы об этом не знал. 😂
В упор не вижу алогичности - куча примеров, когда впопыхах ложат на крышу покупки и забывают их сложить (особенно если еще дети суетливые отвлекают) - так и едут, в ютубе не мало примеров, лень искать.
Вполне нормальная реакция у тетеньки.
Мдя... Женская логика пячется в сравнении с мужской сообразительностью. Я бы тоже подошла и сказала, потому как бывали случаи забывчивости и не раз.
О! Это ж сколько надо в машине просидеть, чтобы забыть?
А если бы ехал, то оно бы упало.
Вот она, мужская логика!
Да нисколько не надо там просидеть. Если забыл, то сразу.
Муж однажды телефон на крышу положил и забыл. По дороге несколько раз ловил странные взгляды водил-соседей по светофору и прохожих. Удивительно, но так приехал на работу с телефоном, чехлы тогда были с такой мягкой пленкой на экране, хорошо прилип. И ведь ни один гат не сказал. Видимо, у всех было все в порядке с логикой - водитель же не может не знать, что у него на крыше. Кто ж ему на машину сотовый положит, как не он сам? 🙄
Если бы ТС всё-таки за время поедания мороженного и болтовни с дочерью ни о чём всё-таки забыл что на крыше оставил ещё. Появился бы топик с темой "Вчера полдня ездил с мороженным на крыше авто и хоть бы одна сволочь подсказала."
От что за люди - нет бы тетеньке спасибо сказать и улыбнуться, так не - негатива полные штаны. Люди, улыбайтесь, добрее надо быть и позитивнее. В Амстердаме, вон, с утра (!!!) едут люди на работу на великах своих и поют. Вечером - едут после целого трудового дня (!!!) и опять поют и улыбаются.
Россея, ёмаё...
В Амстердаме, вон, с утра (!!!)едут люди ...на великах своих и поют. ...поют и улыбаются.
Это был Бардо.
Задание: Придумайте разумный вариант (без волшебников и инопланетян), при котором мороженое оказалось на крыше и я бы об этом не знал.
она хотела мороженое с тобой. а ты...