Падение посещаемости после смены движка

VD
На сайте с 20.03.2009
120
851

Добрый день. После смены движка на крупном тематическом портале упала посещаемость с поисковиков более чем в 2 раза. Что делать непонятно пока. В личку могу показать сайт, рассчитываю на помощь специалистов

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
M
На сайте с 19.01.2012
31

Редиректы на новые урлы были сделаны?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Даже если редиректы есть, посещаемость упадет на какое-то время.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 19.01.2012
31
The WishMaster:
Даже если редиректы есть, посещаемость упадет на какое-то время.

Из-за чего? Спрашиваю серьезно. Движок никогда не менял(только на более новый), но редизайн делал. Вроде бы сильных проседаний не было. Или я везунчик?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

При редизайне менялись ссылки?:)

M
На сайте с 19.01.2012
31
The WishMaster:
При редизайне менялись ссылки?:)

Нет, я ссылочную структуру всегда оставляю.

Может повлияло, что сами анкоры ссылок я закрываю в ноиндекс, как делает Лебедев.

http://shtokman.ru/ - как в боковом меню.

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Нормальный редирект сделать не получилось. Идет редирект на главные страницы сайта и форума соответственно. Урлы не совпадают

M
На сайте с 19.01.2012
31
VectorD:
Нормальный редирект сделать не получилось. Идет редирект на главные страницы сайта и форума соответственно. Урлы не совпадают

Тогда есессна будет падение трафика. ПРичем сильное. Если ссылочное было, то тут вообще сложно - все анкоры теперь на главную.

I8
На сайте с 30.03.2012
39

Поищите человека который поможет разобраться с редиректом, сейчас своими действиями Вы, как уже писали, "поломали" внешнее ссылочное.

VD
На сайте с 20.03.2009
120
Irving80:
Поищите человека который поможет разобраться с редиректом, сейчас своими действиями Вы, как уже писали, "поломали" внешнее ссылочное.

проблема в том, что с vbulleten на kunena никто не может сделать редиректы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий