Все сайты на одном хостинге выпали из индекса

HR
На сайте с 07.11.2010
33
449

Здравствуйте.

Размещаюсь на иностранном хостинге justhost.com. Однажды "обрадовали" выпадением из индекса всех сайтов. В вебмастере возле каждого сайта написано такое:

28.03.2012 У робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован и в поиске не участвует. Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли сейчас IP робота 199.21.99.74 на стороне сервера. Если доступ открыт, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после этого сообщение обновится.

Было у кого-нибудь такое? Хостер, конечно, божится, что у него все путем - никто роботов не отсылает и т.д. Как такие проблемы решаются?

Сначала думал, может что-то из-за сео или шаблон битый поставил, но 5 сайтов из семи вообще сто лет не трогал.

Помогите, плиз.

VM
На сайте с 31.03.2009
81

Было. Одни из моих предыдущих хостеров -7dns.info (похоже накрылся уже) и onkelhost.ru любители блокировать роботов....

Хотя такой грешок я думаю будет за половиной хостеров)

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
HR
На сайте с 07.11.2010
33

Только что другой член техподдержки ответил в чате. Хоть и запад ,а хрен поймешь.

После моей цитаты яндекса написал:

[10:49:53 AM] It was blocked

[10:49:58 AM] and has been removed.

Теперь сижу и гадаю, "has been removed" - это только что он удалил или после моей первой просьбы? Между моими переписками прошло две недели и за это время яндекс меня уже посещал - с таким же результатом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий