Курьерская доставка

12
A
На сайте с 03.01.2011
137
al-cc:
Расскажу про свой опыт:

Я нанял студента, которому плачу 200 рублей за выезд и оплачиваю проездной. Перед началом работы снял сканы паспорта и студенческого. В день такой же объём 1-2-3 поездки. Работает уже 6 месяцев. До него работал ещё один студент по таким же условиям (расстались хорошо, т.к. он нашёл другую подработку). Когда размещаю вакансию откликов много. Регион: Санкт-Петербург.

Поэтому рекомендую попробовать поискать своего курьера среди студентов. Единственный минус заключается в том, что нужно согласовывать время с покупателем отталкиваясь от свободного времени у курьера, т.к. он ещё и учится...но мне это удаётся делать без потери клиентов.

В среднем 8-10 тыс. рублей он у меня получает в месяц.

Желаю удачи!

200р, это с учетом забора товара у поставщика? Или товар легкий и сразу набирает на весь день?

AC
На сайте с 14.12.2009
61

Часть товара находится на моём складе, а часть у поставщиков. Если заказ сначала нужно забрать у поставщика, то это + 200 рублей за выезд к поставщику и после этого ещё + 200 рублей за выезд к покупателю. Если с моего склада, то соответственно только 200 рублей за выезд к покупателю

У меня товар лёгкий, разом может унести заказов 5-7, если понадобится. Плачу только за выезд.

N
На сайте с 26.04.2012
0

Еще необходимы услуги по доставке? Есть предложение по 350р. оплата по безналу.Если тебе подойдет, обращайся, договоримся в по мылу.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
Neonila:
Есть предложение по 350р. оплата по безналу.

Мало того, что чел интересуется как частник, о чем написал в старт.топике и не может платить по безналу, так вы еще и втридорога предлагаете

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
topy:
Мало того, что чел интересуется как частник, о чем написал в старт.топике и не может платить по безналу, так вы еще и втридорога предлагаете

Спамеры они такие писать их научили, а читать нет:)

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
Lite:
Есть ли служба доставки, которая работает с физическими лицами?
У меня не большое количество поездок, не больше 1-2-3 в день.
Нанимать курьера нет смысла, да и курьер не согласится.
Или может есть "разовые курьеры"?
Готов выслушать ваши мысли по решению данной ситации =)
Спасибо.

Пол года назад интересовался данным вопросом, попробуйте обратиться в algocom.ru, тогда они были согласны работать с физиком и отдавать деньги налом в офисе. По качеству сказать ничего не могу.

R3
На сайте с 30.03.2011
132
al-cc:
Расскажу про свой опыт:

Я нанял студента, которому плачу 200 рублей за выезд и оплачиваю проездной.

Желаю удачи!

у студентов вроде единый проездной льготный

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий