Доренко, "Курск" и ОРТ

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
741

Последняя передача Сергея Доренко на ОРТ dorenko.nm.ru

Решил я выложить, наконец, эту запись, которая осталась у меня, по чистой случайности, записанная на видеокассете. Получилось это так: мой отец никогда не пропускал итоговой программы Е. Киселева, в то время как я любил послушать Доренко, а поскольку выходили они по воскресеньям в одно и тоже время, людям приходилось делать выбор в пользу одного из каналов. Так вот, в то время пока отец смотрел Киселева, я писал на видаке Доренко, а потом делал, так сказать, «сравнительный анализ». Для этого дела мной была выделена отдельная видеокассета и каждая последующая программа записывалась поверх предыдущей. Вот собственно и всё, последняя передача Доренко и сохранилась, несколько лет назад я ее оцифровал, а сейчас решил, что пришло время ее выложить, пусть люди смотрят, как выглядит жанр «журналистское расследование», сейчас такого на телевидении уже не осталось. Передача посвящена гибели подводной лодки «Курск» и не имеет к заказной травле Лужкова и Примакова никакого отношения.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Качаю... Никогда не любил Доренко, но посмотрю обязательно.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий