В Яке сайты с высоким тиц идут после сайтов с низким

12
Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Костя, ну это же идет в разрез с указанием сортировки "по цитируемости". Зачем им такие путаницы?

Зайдем врубрику Электротехника

Напротив подраздела "Электростанции, генераторы, ИБП" видим (ну по крайней мере я сейчас вижу) цифру 104. "Ну, значит 104 сайта в этом подразделе" - думает юзверь. Кликаем и заходим в этот подраздел. Оба-на! Уже 103. :) Платончег, куда дел сайт? 😂

И это уже не похоже на склейку по сниппету.

Ну, думаю, поиграемси.. С чего-то мне на ум пришел оператор domain и его загадочное значение root 🚬 Вводим запрос в поиск по этой рубрике и получаем обратно 104 сайта. Какой же сайт выпал? А никакой не выпал, получается. Потому что, когда доходим до последней страницы видим что сайтов 103, но пишут нам, что, мол, найдено 104 сайта: :p

[ATTACH]1587[/ATTACH]

Я так подозреваю, что в этой рубрике один сайт находится в скрытой части каталога. Других мыслей по этому поводу нет. 🙄

p.s. Кстати, в обычном поиске сейчас запрос domain="root" подглючивает. Выдает всего десять сайтов (со второй страницы). Зато какие домены собрались! М-м-м.., и прям root'овые для Рунета ;)

gif yaca.gif
Труженик КП, ТЗ и ИА
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Junior:
Костя, ну это же идет в разрез с указанием сортировки "по цитируемости". Зачем им такие путаницы?

Ага, там надо добавить ссылку на пост Евгения :) Чтобы все чётко понимали, что по цитируемости, но есть исключения :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
K. Ermakov:
Ага, там надо добавить ссылку на пост Евгения Чтобы все чётко понимали, что по цитируемости, но есть исключения

Да, было б забавненько :)

Кстати, ещё по моим наблюдениям получилось, что в скрытой части каталога около 9500 сайтов. Ну это пока так сказать, результаты первой гипотезы (кхм.. второй гипотезы пока нет :) )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий