Новый сайт в буржуйнете.

12
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Константин15:
Да.. да.. у меня такой же вопрос, как предыдущий? С ENG-лийских или RUS-ских?

Лучше с русских. Пока будете покупать ссылку, сможете почитать, что на сайте пишут. И ссылку купили, и новую информацию узнали. Так убиваются два зайца сразу - работа с проектом и самообразование. Особенно такой метод подходит тем, у кого времени мало.

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Купишь много с русских сайтов - будешь больше в топах выдачи в ru google. Оно тебе надо?

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

Вопрос еще есть немного другой. Насколько влияет доменная зона на продвижение, был у меня сайт с доменной зоной us - несколько страниц уник. контента в топ 2-3 по США именно такой НЧ в urle приносил пару долларов в день с Adsence - потом появился такой же точно url только зона .сом - 2 страницы вообще, ссылок нет ( у меня были бэки с блогов ).

Потом мне советовали , что com и net работают лучше , и правда многую выдачу американскую смотрел, таких сайтов com net по другим словам и темам много в выдаче , а us нет

---------- Добавлено 31.03.2012 в 18:05 ----------

Да забыл добавить все страницы моего сайта индексируются Гуглом, даже есть единичные заходы из Гугла, но вместо моего сайта us сейчас на 3-м месте стоит сайт в зоне com а моего в ближайшей видимости нет

sven
На сайте с 03.10.2006
108

если запрос не конкурентный, то можно подождать пол-годика, сайт сам вылезет.. Если конечно на нем нормальный контент.

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий