Подскажите стратегию раскрутки

12
B
На сайте с 08.02.2012
217

для запроса "легенды рок музыки" главное - хорошо оптимизированная страница. Потом пару вечных и около 10 недорогих до 10 р/шт с тематических роксайтов=))

D
На сайте с 20.02.2012
21

Всем спасибо за ответы - то, что хотел узнать - узнал. Отдельное спасибо blackcarrot - очень помог своим опытом и советами!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
digitallex:
пусть будет не СДЛ, но я вообще-то открывал тему для того чтобы мне дельный совет дали,

Вы читайте, что вам пишут буквально, не надо домысливать. И все станет на свои места.

Где я написал, что это не СДЛ? Вы же не для продажи ссылок построили сайт, вас интересует трафик..

По поводу выражения "варезник" - начните с четкой структуры по тематикам. То же самое с "копипастом" - делайте уникальные описания. Пока у вас с индексацией проблем больших нет, но думаю, что это временно, если не будет принято мер.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 20.02.2012
21
Jaf4:
Пока у вас с индексацией проблем больших нет, но думаю, что это временно, если не будет принято мер.

А какие могут быть проблемы и из-за чего?

E
На сайте с 07.10.2010
82

Просмотрел три страницы и на каждой нет никакого текста. Фактически - это описание типа файлов а потом просто перечень песен. А где текст "на нашем сайте вы можете скачать альбом группы бла бла бла без регистрации и еще 200-300 символов текста для этой же страницы". Даже в тайтлах нет слова "скачать" или что-то такого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий