Сайт рекзо пропал из топа

123
sam7en
На сайте с 10.01.2010
114

если внутряк не трогали значит в ссылках беда скорее всего

анализировать и ждать апа

AS
На сайте с 19.03.2012
31
sam7en:
если внутряк не трогали значит в ссылках беда скорее всего
анализировать и ждать апа

Нет на него внешних ссылок, я не добавлял его никуда и закупку не делал. Я вообще ничего не менял на сайте пару недель.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
AlekseySid:
Я знаю как работает реклама Яндекса, но мне более важны позиции, а не сама реклама, её можно сделать чисто как дополнение.

Я всё понимаю, но яндекс есть яндекс ;)

DH
На сайте с 19.02.2012
2

Точно такая же проблема после последнего апа. Даже по запросам по которым никогда не производилось оптимизации и были в топе резко улетели на 2-3 страницы. А так снижение на 20-50 позиций по всем запросам наблюдается. Написал в яндекс, пока не ответили.

AS
На сайте с 19.03.2012
31
don_henaro:
Точно такая же проблема после последнего апа. Даже по запросам по которым никогда не производилось оптимизации и были в топе резко улетели на 2-3 страницы. А так снижение на 20-50 позиций по всем запросам наблюдается. Написал в яндекс, пока не ответили.

Отпиши в теме когда будет ответ, мне интересно, в чем же может быть проблема.

[Удален]
AlekseySid:
Отпиши в теме когда будет ответ, мне интересно, в чем же может быть проблема.

а почему бы и вам тоже не написать письмецо в яндекс? так вроде и логичнее и проще...

AS
На сайте с 19.03.2012
31
Lloth:
а почему бы и вам тоже не написать письмецо в яндекс? так вроде и логичнее и проще...

Уже отписал, пока ответа нет... Отпишу когда будет ответ.

GD
На сайте с 06.11.2008
25

Проверьте уникальность контента на сайте. Вы может и не воровали, но у вас могли. Проблема в одном регионе или во всех?

M
На сайте с 19.01.2012
31

спам-спам-спам.

48 повторений на главной слова камень. Алгоритмы меняются каждый ап.

Есть сайт стоял в топ1 лет 5 по ВЧ(не мой) счас улетел за 50 за переоптимизацию. Да и контент наполовину неуникален у вас

P
На сайте с 06.09.2004
146
don_henaro:

Ответят вероятнее всего что черезмерное употребление ключей нацеленное на алгоритмы, а не на людей и приведут ссылки что в их понимании хороший сайт. Последний месяц много топиков с подобнойпроблемой появляется.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий