Скрипт на PHP для облегчения регистрации в каталогах

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

а статситика сайтов есть? Я уже штук 5 пробил...

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

Было бы неплохо, если названия можно было бы вводить по типу 1пс - в одно текстареа поле и потом на пхп разбивать его.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а у меня че-то не пашет этот скрипт.... Берет 1 сайт пишет "no" и дохнет...

SA
На сайте с 28.06.2006
12
semenov:
На странице скрипта сделать добавлялку для адпресов сайтов.
Не понял о какой добавлялке речь

Чтобы в список каталогов можно было добавлять новые адреса каталогов, тем самым увеличивая базу для послед. регистрации.

Еще - проверил каталоги, которые дают ерррор - у них добавление сайтов идет через name=Site&l_op=AddLink , и у многих (или всех ?) там защита картинкой - так что - 19 (проверял не все) из списка.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
mustafa:
а у меня че-то не пашет этот скрипт.... Берет 1 сайт пишет "no" и дохнет...

В IE попробуйте запустить.

Можно и серверную полностью версию сделать, но боюсь как бы не кушало оперативки, хостеры не любят этого. ;)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

Спасибо за скрипт =)

Art-Host:
Можно и серверную полностью версию сделать, но боюсь как бы не кушало оперативки, хостеры не любят этого. ;)

если каждый поставит себе на свой, и будет прогонять в день ну по 20 сайтов, нагрузки большой не будет =)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
AH
На сайте с 18.03.2006
204
SvT:
Спасибо за скрипт =)

если каждый поставит себе на свой, и будет прогонять в день ну по 20 сайтов, нагрузки большой не будет =)

Если по 20 то не будет.

Можно в крон задание вогнать, и по 20 каждый час регить, только вот удалить крон нужно будет после как база иссякнет

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

Честно говоря, для такой скорости регистрации в каталогах - каталогов слишком мало. Было бы отлично, если каталогов было 4-5 сотен :)

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Spryt:
Честно говоря, для такой скорости регистрации в каталогах - каталогов слишком мало. Было бы отлично, если каталогов было 4-5 сотен :)

Такого колличества на одном движке трудно насобирать, а под разные настраивать, это работы на пару недель точно.

S
На сайте с 28.10.2005
305
Spryt:
а статситика сайтов есть? Я уже штук 5 пробил...

Нет статистика не ведется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий