Как склеить с www и без него.

B1
На сайте с 01.09.2006
14
linkoff:
Здравствуйте. В связи с политикой яндекса плохо индексировать домены org info принял решение перейти на ru. Хотел бы купленный домен ру припарковать к существующему сайту, а сделать его зеркалом домена ру (т.е. что бы ру был главным). Подскажите, как все это правильно описать в робот.тхт?

С чего Вы взяли что .info будет плохо индексироваться Яндексом?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
linkoff:
Подскажите, как все это правильно описать в робот.тхт?

Вот здесь почитайте про это:

/ru/forum/78222

linkoff:
В связи с политикой яндекса плохо индексировать домены org info принял решение перейти на ru.

А, действительно, builder1 прав, с чего Вы взяли что .info будет плохо индексироваться Яндексом? Гляньте сюда: http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=*.info&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=29&to_month=9&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=*.info&numdoc=10&ds=

L
На сайте с 23.06.2006
7

Спасиб за ответы. По доменам info – у меня около 100 сайтов, из них в индекс попало только 7-мь, да и то совсем недавно. Сайты делались еще в августе.

Сегодня 18 февраля 2007 вынужден переустановить windows. Пароль от форума не помню, от емайл тоже. Буду молить администрацию помочь мне решить проблему! А пока прощайте… :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий