- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Встала задача - сделать tube сайт (wordpress), на котором добавление видео будет осуществляться посредством вставки кода с видеосайтов, типа <iframe src="videosite.ru/embedframe/01" frameborder=0 width=chislo height=chislo scrolling=no></iframe>. Проблема тюб тем для WP в том, что надо вручную создавать картинки-превьюшки для главной. Решил, что, возможно для этого подойдет журнальная тема, но, понятно, что здесь я сталкиваюсь с той же траблой. Возможно ли, чтобы превьюшка (тумба) для видео на главной странице отображалась в виде миниатюры самого видео, без создания скриншотов и без вставки картинок вручную? Если да, то как это осуществить?
З.Ы. Если поделитесь другими доступными и простыми решениями для создания tube сайтов - буду благодарен.
Так зависит от того, какой видеохостинг вы используете. Самостоятельно через WP сделать скриншот видео не получится.
Для ютуба я брал его стандартные превьюшки, у них адрес одинаков с роликом.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=On5Er-BgwkE
Превью http://i.ytimg.com/vi/On5Er-BgwkE/default.jpg
С остальными может что-то такое же можно замутить.
Проблема тюб тем для WP в том, что надо вручную создавать картинки-превьюшки для главной. Решил, что, возможно для этого подойдет журнальная тема, но, понятно, что здесь я сталкиваюсь с той же траблой. Возможно ли, чтобы превьюшка (тумба) для видео на главной странице отображалась в виде миниатюры самого видео, без создания скриншотов и без вставки картинок вручную? Если да, то как это осуществить?
Плаг myvideoblog "немного" не для того ;) , но он выводит тумбы в рекомендуемые им темы. (Я правда, хз откуда он их берёт. ;) )
Если поделитесь другими доступными и простыми решениями для создания tube сайтов - буду благодарен.
Ааа.. ну тогда плаг выше как раз для этого :)
Ну можно еще почитать этот пост