- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
          Это на 45% больше, чем в 2022 году

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Shema, ну и где вы найдете офис в москве за $250? Комнатушка 3x3?
Аналогичное предложения для киевлян, но только с опытом :-) Цена обсуждаема... Писать в личку
А смысл? зачем?
Shema, ну и где вы найдете офис в москве за $250? Комнатушка 3x3?
За 300-350$ можно снять офис 12-15 метров. Или комнату в квартире, оборудованную под офис. Если интересно, могу даже написать где ;)
Shema, пример из жизни.
Был знакомый, который снял офис в бизнес-центре в питере, долго думал над ценой, все-таки не из самых низких, раньше сидел на заброшенном складе, клиент приходил раз в два месяца. Был на гране банкротства.
В итоге, снял.
Фирма строительная.
Что было дальше? Как только "соседи" по БЦ узнали, что в их "доме" появилась стройкомпания все ринулись к нему.
За один месяц пребывания - знакомый назаключал столько договоров и на такие суммы, что просто обомлел.
Надеюсь, Вы поняли, на что я намекаю...
а что мешает комнату в своей квартире забахать под офис?
не сопрю, но будет ли это место удобным, для Вас и для клиентов?
За 300-350$ можно снять офис 12-15 метров. Или комнату в квартире, оборудованную под офис. Если интересно, могу даже написать где ;)
За 350$ Вы не снимите приличный офис. Это будет офис другого уровня. Смотрите фото здания выше и если сможете найти в Москве за 350$ в подобном и в хорошем районе, то Вы гений. В квартиру и в убитый офис приводить хороших и перспективных клиентов стремновато. Если нужен офис просто сидеть и работать, то я с вами соглашусь, что может и лучше самому отдельно снять своё, но и здесь есть несколько оговорок. Сидеть в хорошем офисе намного приятнее и есть вероятность познакомится с нужными людьми как в описанном выше случае со строительной фирмой. Также если ребята берут на себя заботы об официальной стороне (юр. лицо и прочее), то за 250 грин - это вообще почти даром. Ещё один плюс, который может оказаться и минусом - это соседи, кто будет заниматься подобным же бизнесом и будет:
1. Не скучно
2. Обмен опытом
3. Некая поддержка в разных ситуациях.
А минус - это неизвестно какие партнеры Вам попадутся. Возможны сплошные нервотрёпки. Надо думать и взвешивать. В некоторых случаях это очень неплохой вариант для начала бизнеса.
Ребята, это рынок. Кому надо тот возьмет!😒
Для заитересованных места еще есть!🍻
Ребята, это рынок. Кому надо тот возьмет!😒
Для заитересованных места еще есть!🍻
Если использовать только для встреч и переговоров с растопыренными клиентами, сколько будет стоить?
Всё остальное время мест для работы и в своём офисе хватает, правда район не такой крутой, на Белорусской.
очень дорого - нет смысла выкидывать на такое деньги :)
для Москвы это смешные деньги. Кто хоть раз имел дело с арендой офиса в Москве, тот поймёт. Узнайте цены на аренду, причем не верьте самым низким ценам в газетных или инетных объявлениях. Топикстартер не предлагает место для встреч с клиентами (насколько я понял). Предлагается рабочее место, где можно работать, а не место для 1-2 встреч в месяц. Это разные вещи.
правда район не такой крутой, на Белорусской.
😮 Ну смотря где на Белорусской. Это практически самый центр. Вопрос только в здании. Я думаю, что там есть ОЧЕНЬ дорогие офисы
😮 Ну смотря где на Белорусской. Это практически самый центр. Вопрос только в здании. Я думаю, что там есть ОЧЕНЬ дорогие офисы
Место не очень удобное, у издетельства Прессы, ул. Правды, вечный гемор с парковкой, узкой дорогой и заторами...