Rich Media и Adsense

[Удален]
619

если вставить рекламу от Rich Media, то не считается ли это нарушением для адсенс? Rich-media реклама показывается уникальным пользователям в виде Flash-баннера размером до 640x480, который отображается поверх содержимого страницы.

S
На сайте с 17.04.2011
250

jfr85, похоже, у вас идет активное изучение Адсенс :) У меня стояло на одном сайте, но не долго. Если у вас на сайте будет Рич медиа и Гугл Адсенс, то доход с последнего сократится. Если ЦТР был и так небольшой, а посещаемость при этом высокая, то такая комбинация будет давать больший доход, но если у вас на сайте не более 1000 уников и хороший ЦТР, то подумайте, стоит ли отказываться от лишних кликов...

У меня был сайт с 1000 уников, поставил РИЧ Медиа, но доход общий упал.

На счет нарушения правил точно не знаю, но начните с вопроса: нужно ли вам так свой сайт гадить?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Я тоже не советую ставить Rich Media, т.к. сразу закрываю такие сайты.

А вообще поисковые системы занижают позиции сайтов с Rich Media.

Вам это надо?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
[Удален]

выбирай что-то одно, либо работать с ричами, либо с контекстной рекламой :) Если тематика не развлечения, а коммерческая, то оставляй свой выбор на контекстной рекламе, выхлоп будет больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий