Околоссылочный текст

12
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

На свой буржуйский шоп продвигаемый только сапа-ссылками всегда покупал с околоссылочным, пингвина пережил без проблем (пока пережил), ну и анкоры оооочень разнообразные брал с самого начала компании.

Анализируя несколько сайтов которые покупали ссылки с тех же площадок (видать по тем же фильтрам) с одинаковыми анкорами и без околоссылочного (большая часть ссылок в одном блоке с моими) вижу слезы в глазах их владельцев...

информация не последняя истина конечно же, но не вижу причин добавить текста (сапа и прочие биржи это позволяют, и место для нескольких слов всегда есть) кроме лени.

+ палю тему! )) вместо околоссылочного всегда можно добавить линк 'упоминание' на какую нибудь внутреннюю страницу по типу:

Обсуждаем seo на / /a/линк на портал с кеем/a/ все о продвижении сайтов;

Ссылка которые после: 'обсуждаем seo' на других движках не будет активной а будет лишь упоминанием.

Не знаю есть ли от нее явный положительный seo эффект, но хуже точно не будет, в этом убедился на практике.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
S0
На сайте с 30.01.2012
113

Всегда пишу около ссылочный вручную, никаких автоматических генераций, тщательно подбираю слова, стараясь сделать их максимально релевантными к тексту страницы на которую будет покупаться ссылка. Ну у меня и запросов для продвижения не так много, у кого много запросов нету времени долго с этим возится....

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

в любом случаем он лишним не будет

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Выдумка оптимизаторов.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий