- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 дня назад как вылетел и больше не влетал?
Посмотри пожалуйста, может быть ты не заметил сегодняшнего влёта на некоторое время.
А также посмотри по трафику. Для меня это важно. Сайт тоже не молодой.
Нет, возвратов не было :/ 1 страница так и болтается на данный момент, траф с яшки - 1 уник с морды приходит :D
Dronuz, может временно? Я сегодня заметил, что у одного из моих сайтов главная страница вылетела из индекса. Причем сайт мощный, высокий тиц и пр. Возможно и вправду яндекс штормит.
и сколько его так штормить может?
скорее глюк, тоже сайт вылетел в субботний шторм, сегодня вернулся.
Яндекс в воскресенье ответил, что с сайтом все нормально, ждите через 2-3 недели
скорее глюк, тоже сайт вылетел в субботний шторм, сегодня вернулся.
Яндекс в воскресенье ответил, что с сайтом все нормально, ждите через 2-3 недели
Тогда не совсем понятно на каком основании он его выкидывает если с ним всё нормально? Почему вы должны ждать 3 недели?
Вы похоже недавно с яндексом познакомились? На вопрос "почему", ответ у яндекса один - "Потому".
Вы похоже недавно с яндексом познакомились? На вопрос "почему", ответ у яндекса один - "Потому".
я бы даже добавил "потому что гладиолус", логики никакой нет, за последние три дня сайт полгода висевший под агс, вдруг выдал заветные 32 страницы в явм, я аж обрадовался неужто ожил, потом снова ушел, снова вышел на 40 страниц, снова ушел, и все в течении трех дней, в итоге откатился назад в агс где и был. паралельно с ним еще несколько сайтов вели подобгым образм, то туева хуча в выдаче то срезает. черти что, и не ап вроде и не пойми что. или все идет к тому самому ежедневному апдейту обещанному, но так радикально все, что больше на старческие глюки похоже
28 марта вылетело 5 сайтов из 10, думаю все попали под агс в связи с новым фильтром, некоторые страницы на сайте были переспамлены ключивеками! По ключевому запросу страницы есть в поиске но не все - это кэш страницы остались?
сам последние несколько дней такой шторм наблюдаю. количество страниц в поиске скачет то увеличиваясь, то уменьшаясь в два раза. причём, в вебмастере и на баре цифры разнятся
Возможно какую-то новую тему отрабатывают. Сначала робот убивает сайты, а негры потом руками разгребают - казнить, помиловать. Может опять яндексоиды на переспам ключами обозлились.