Что происходит?

12
[Удален]
Dronuz:
2 дня назад как вылетел и больше не влетал?
Посмотри пожалуйста, может быть ты не заметил сегодняшнего влёта на некоторое время.
А также посмотри по трафику. Для меня это важно. Сайт тоже не молодой.

Нет, возвратов не было :/ 1 страница так и болтается на данный момент, траф с яшки - 1 уник с морды приходит :D

G
На сайте с 28.01.2007
73

Dronuz, может временно? Я сегодня заметил, что у одного из моих сайтов главная страница вылетела из индекса. Причем сайт мощный, высокий тиц и пр. Возможно и вправду яндекс штормит.

[Удален]

и сколько его так штормить может?

S3
На сайте с 08.06.2010
51

скорее глюк, тоже сайт вылетел в субботний шторм, сегодня вернулся.

Яндекс в воскресенье ответил, что с сайтом все нормально, ждите через 2-3 недели

[Удален]
sml33:
скорее глюк, тоже сайт вылетел в субботний шторм, сегодня вернулся.
Яндекс в воскресенье ответил, что с сайтом все нормально, ждите через 2-3 недели

Тогда не совсем понятно на каком основании он его выкидывает если с ним всё нормально? Почему вы должны ждать 3 недели?

A6
На сайте с 21.09.2011
22
Тогда не совсем понятно на каком основании он его выкидывает если с ним всё нормально? Почему вы должны ждать 3 недели?

Вы похоже недавно с яндексом познакомились? На вопрос "почему", ответ у яндекса один - "Потому".

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
Alex6980:
Вы похоже недавно с яндексом познакомились? На вопрос "почему", ответ у яндекса один - "Потому".

я бы даже добавил "потому что гладиолус", логики никакой нет, за последние три дня сайт полгода висевший под агс, вдруг выдал заветные 32 страницы в явм, я аж обрадовался неужто ожил, потом снова ушел, снова вышел на 40 страниц, снова ушел, и все в течении трех дней, в итоге откатился назад в агс где и был. паралельно с ним еще несколько сайтов вели подобгым образм, то туева хуча в выдаче то срезает. черти что, и не ап вроде и не пойми что. или все идет к тому самому ежедневному апдейту обещанному, но так радикально все, что больше на старческие глюки похоже

772
На сайте с 05.03.2011
17
772

28 марта вылетело 5 сайтов из 10, думаю все попали под агс в связи с новым фильтром, некоторые страницы на сайте были переспамлены ключивеками! По ключевому запросу страницы есть в поиске но не все - это кэш страницы остались?

самая крупная CPA сеть в Рунете! - Максимальный заработок за прошлые сутки: 201 106 руб. (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=33766d452f) В мире (http://samoe-v-mire.ucoz.ru)
xmistx
На сайте с 16.02.2012
2

сам последние несколько дней такой шторм наблюдаю. количество страниц в поиске скачет то увеличиваясь, то уменьшаясь в два раза. причём, в вебмастере и на баре цифры разнятся

Куплю сайты и блоги с тИЦ20+, в индексе.
serval
На сайте с 29.06.2011
206

Возможно какую-то новую тему отрабатывают. Сначала робот убивает сайты, а негры потом руками разгребают - казнить, помиловать. Может опять яндексоиды на переспам ключами обозлились.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий