Посоветуйте книги о продвижении Вконтакте и Твиттере

12
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Gromadus:
Спасибо, книга хорошая. Я о ней как раз в первом посте писал :)

ОК, понял. Я по шорт-линку не переходил, поэтому не заметил. ;)

Ну ничего, думаю, кому-то пригодится. ;)

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
G
На сайте с 02.12.2009
59
Ruba777:
Книга «Twitter-копирайтиг» Дениса Каплунова. Бесплатно качаем Да и книга бесплатная. Это от сохздателей сервиса Твидиум

спасибо, гляну

K
На сайте с 30.06.2010
162

Хотелось бы продолжить тему. Мне интересны книги, в которых бы рассказывалось о проведении конкретных кампаний с использованием Фейсбука, Вконтакта, Ютюба - да чего угодно. И побольше! :)

Да, такое можно почитать и в инете. Да, это вроде бы устаревает. Но я всё равно продолжаю находить в книгах подобные истории. И они делают меня богаче. Местами откладывается в голове лучше, чем после инета.

B
На сайте с 02.05.2007
240
krock:
И побольше! :)

есть только таблетки от жадности

krock:
Да, такое можно почитать и в инете.

где ?

K
На сайте с 30.06.2010
162

Ну как где? Вот только недавно мне пришла рассылка (не помню, чья), и там были описаны 10 фейсбучных акций, которые проводили весьма известные западные компании. И было рассказано, к чему привели их усилия.

Вот такое в виде книги я бы и хотел получить.

[Удален]

по таким темам разве не существует книг в электронном варианте? сейчас, на сколько я знаю, все уже предоставляют в таком виде! если Пушкина можно скачать без проблем, то про SMO так уж подавно..

K
На сайте с 30.06.2010
162

да, этим и живём пока. но я просил названия. :) всякой ерунды я уже и так начитался. :)

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Ruba777:
Книга «Twitter-копирайтиг» Дениса Каплунова. Бесплатно качаем Да и книга бесплатная. Это от сохздателей сервиса Твидиум

твидиумом пользуюсь, отличная штуковина. не знал что они даже книжку выпустили, спасибо за линк 🍿

MI
На сайте с 14.05.2012
2

Думаю от книнг толку мало будет,нужно все так пробывать без книг,в книгах 10% полезной информации небольше.

TopBase
На сайте с 16.03.2008
107

я вот собирала недавно подборку книг по продвижению в соцсетях

http://seo-know-how.ru/knigi

там в конце, самая последняя группа книг - именно по SMM. можно глянуть аннотации, автора, издательство и где купить:

• Бизнес в социальных сетях. Как продавать, лидировать и побеждать 2012 г
  • SMM в стиле дзен. Стань гуру продвижения в социальных сетях и новых медиа! 2012 г
  • Агенты влияния в Интернете. Как использовать социальные медиа для продвижения бизнеса 2012
  • Эффект стрекозы. Все об улетных промо-кампаниях в социальных сетях 2011 г
  • Социальные сети. Руководство по эксплуатации 2010 г
  • Эпидемия контента. Маркетинг в социальных сетях и блогосфере 2008 г
  • Взрывная Web_Волна. Как добиться успеха в мире, преображенном интернет-технологиями 2010
  • Эра Facebook. Как использовать возможности социальных сетей для развития вашего бизнеса 2011
  • Facebook. Как найти 100 000 друзей для вашего бизнеса бесплатно 2011
  • В социальных сетях. Twitter - 140 символов самовыражения 2011

почти все зарубежные, кроме двух последних. в основном бестселлеры, очень рекомендуемые и часть наши.. на скачивание по SMM бесплатных нет.

ну и там же на этой странице по ссылке, в начале, полно лучших книг просто по продвижению в интернете, по интернет-маркетингу и т.д., который сейчас тесно связан с социальными. Там же есть ссылки на скачивание вышеупомянутых книг бесплатных Райцина с Кураковым и Гроховского

И в разделе Все семинары и курсы есть живые и коробочные курсы по SMM, продвижению в соцсетях, кому интереснее более живое и главное, практическое и российское обучение )

и кстати, рекомендую, на тренинг Дамира Халилова есть сейчас 15% скидка на полный курс практический по продвижению во всех соцсетях совсем скоро, 22 мая. тоже найдете на сайте информацию, если кому надо )

Любой лицензионный SEO-софт Со Скидками для автоматизации вашего труда по продвижению сайтов ) - http://seo-topshop.ru (http://seo-topshop.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий