- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, книга хорошая. Я о ней как раз в первом посте писал :)
ОК, понял. Я по шорт-линку не переходил, поэтому не заметил. ;)
Ну ничего, думаю, кому-то пригодится. ;)
Книга «Twitter-копирайтиг» Дениса Каплунова. Бесплатно качаем Да и книга бесплатная. Это от сохздателей сервиса Твидиум
спасибо, гляну
Хотелось бы продолжить тему. Мне интересны книги, в которых бы рассказывалось о проведении конкретных кампаний с использованием Фейсбука, Вконтакта, Ютюба - да чего угодно. И побольше! :)
Да, такое можно почитать и в инете. Да, это вроде бы устаревает. Но я всё равно продолжаю находить в книгах подобные истории. И они делают меня богаче. Местами откладывается в голове лучше, чем после инета.
И побольше! :)
есть только таблетки от жадности
Да, такое можно почитать и в инете.
где ?
Ну как где? Вот только недавно мне пришла рассылка (не помню, чья), и там были описаны 10 фейсбучных акций, которые проводили весьма известные западные компании. И было рассказано, к чему привели их усилия.
Вот такое в виде книги я бы и хотел получить.
по таким темам разве не существует книг в электронном варианте? сейчас, на сколько я знаю, все уже предоставляют в таком виде! если Пушкина можно скачать без проблем, то про SMO так уж подавно..
да, этим и живём пока. но я просил названия. :) всякой ерунды я уже и так начитался. :)
Книга «Twitter-копирайтиг» Дениса Каплунова. Бесплатно качаем Да и книга бесплатная. Это от сохздателей сервиса Твидиум
твидиумом пользуюсь, отличная штуковина. не знал что они даже книжку выпустили, спасибо за линк 🍿
Думаю от книнг толку мало будет,нужно все так пробывать без книг,в книгах 10% полезной информации небольше.
я вот собирала недавно подборку книг по продвижению в соцсетях
http://seo-know-how.ru/knigi
там в конце, самая последняя группа книг - именно по SMM. можно глянуть аннотации, автора, издательство и где купить:
почти все зарубежные, кроме двух последних. в основном бестселлеры, очень рекомендуемые и часть наши.. на скачивание по SMM бесплатных нет.
ну и там же на этой странице по ссылке, в начале, полно лучших книг просто по продвижению в интернете, по интернет-маркетингу и т.д., который сейчас тесно связан с социальными. Там же есть ссылки на скачивание вышеупомянутых книг бесплатных Райцина с Кураковым и Гроховского
И в разделе Все семинары и курсы есть живые и коробочные курсы по SMM, продвижению в соцсетях, кому интереснее более живое и главное, практическое и российское обучение )
и кстати, рекомендую, на тренинг Дамира Халилова есть сейчас 15% скидка на полный курс практический по продвижению во всех соцсетях совсем скоро, 22 мая. тоже найдете на сайте информацию, если кому надо )