- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный оптимизатор на фирму за ставку не пашет. Уж извините, если кого обидел.
Умеете продвигать - создавайте свою студию.
Умеете, но боитесь ответственности при работе,не можете гарантировать результатов- работайте на себя.
И кто это так утверждает?
Тогда нужно создать свою компанию и назначить себя директором и СЕО оптимизатором в одном лице ( на первых порах ).
Но это только если уверены в своих силах.
ведущий аналитик Муртазин так и сделал)
а мы вот, с июля месяца, не можем найти специалиста... :(
С такими объявлениями и ненайдете :) хотя бы вилку з.п. укажите от и до... а то современный офис, коллектив, чай и бублики мало кого интересуют.
Опыт около полугода у меня, да и денег пока нет, что бы создавать свою компанию( мне 21 год), поэтому приходится выбирать, либо фриланс, либо "работать на дядю"
Все таки думаю надо попытаться устроиться, а своими проектами или фрилансом можно и в вечернее время заниматься.
В стольном граде Киеве, какие то странные парни по всем столбам развесили бумажные объявления типа: продвижение сайтов, быстро, качественно, не дорого, (выбрать только 2 пункта). Через время клеить перестали, или работой привалило или дворники побили. :)
Это по поводу чем надо заниматься в вечернее время, и денег нету.
И кто это так утверждает?
Я!
Привет набивальщикам постов ))))
В стольном граде Киеве, какие то странные парни по всем столбам развесили бумажные объявления типа: продвижение сайтов, быстро, качественно, не дорого, (выбрать только 2 пункта). Через время клеить перестали, или работой привалило или дворники побили.
Это по поводу чем надо заниматься в вечернее время, и денег нету.
Спасибо, оригинально, можно подумать и об этом)
Как ни странно, но вакансия SEO специалиста может называться по-другому в публикациях от имени разных компаний ... вы все возможные варианты пробовали? :) А что касается з/п - работаю и на себя и на дядю, пока все успеваю и отлично получается совмещать.
Как ни странно, но вакансия SEO специалиста может называться по-другому в публикациях от имени разных компаний
Знаю об этом, надо посмотреть смежные отрасли, что-то может подойти.