Вопросы про СЕо от новичка

1 234
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

Антон Белов, обработал. ясность внесена)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Nikwind:
с удовольствием бы посмотрел на результаты)

Да, я б даже пронспонсировал ТСа на 800 руб. при условии, что он сделает именно то, что сказал.

emtecif, вам прямая дорога в автоматизатор. Ваши знания ещё очень ничтожны, чтобы говорить даже о хорошем продвижении НЧ. Слова «ТОП 30-40» лучше забудьте сразу — засмеют, ибо это вам ничего не даст. А в ТОП-10… сначала продвинть сайт по «скачать бесплатно игры на ос андроид» и десятку-другому подобных, а потом уже за ВЧ беритесь.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
I1
На сайте с 14.03.2012
5
Nikwind:
уважаемый,я что-то сути не уловил?)

ага я тоже непойму про что это он

---------- Добавлено 27.03.2012 в 18:47 ----------

Ладно как новичок новичку поделюсь своим опытом. пробывал 2 сайта продвигать один дешовыми ссылками как у вас, второй дорогими с морд. говноссылки отваливаются пачками постоянно, индексируются долго дай бог за месяц. Ну движение есть но неважное(от темы еще зависит). Что касается дорогих: индэксируются1-3 дня, неотваливаются, и в выдаче дела полчше идут. Но штобы в топ за месяц помоему невозможно!! Я за вч даже неберусь сч толкам в топ не лезут. А вы за месяц полгода минимум.

Ремонт отделка (http://www.otdelka-burg.ru/)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Дорогие это какие?

Цены примерные скажите.

В Сапе так же есть дорогие, те что на главных страницах. 5-10 рублей одна ссылка.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
е что на главных страницах. 5-10 рублей одна ссылка.

А с этой страницы наверно ещё с полсотни ссылок идёт?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
I1
На сайте с 14.03.2012
5
emtecif:
Дорогие это какие?

Цены примерные скажите.

В Сапе так же есть дорогие, те что на главных страницах. 5-10 рублей одна ссылка.

Я Конечно не знаю где вы в сапе такие цены берете. Может тема у вас такая а у меня сейчфс их 2 недв и стр дак там с морд дешевле 50р помоему нет. Я БЕРУ от 50-200 это морды пр от2 тиц от30 ну а там как повезет. Сейчас еще посоветовали разбавлять моленько вторым уровнем. но всеравно пораметры теже буду брать пусть подороже. Время покажет. А у дешовых ссылок мне кажктся вес 0.000001 тогда уж хрумером 300р и таких ссылок море будет. я как то один сайт прогонял около 1500 вылезло.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 22:26 ----------

ivano183:
Я Конечно не знаю где вы в сапе такие цены берете. Может тема у вас такая а у меня сейчфс их 2 недв и стр дак там с морд дешевле 50р помоему нет. Я БЕРУ от 50-200 это морды пр от2 тиц от30 ну а там как повезет. Сейчас еще посоветовали разбавлять моленько вторым уровнем. но всеравно пораметры теже буду брать пусть подороже. Время покажет. А у дешовых ссылок мне кажктся вес 0.000001 тогда уж хрумером 300р и таких ссылок море будет. я как то один сайт прогонял около 1500 вылезло.

Кстате сейчас пару ссылок прикупил, специально посмотрел с морд самая дешовая 69р, самая дорогая 5500р тиц 3200 пр5. Я вот теперь сижу, и думаю, а че Если с такова сайта купить ссылку, НА СВОЙ он наверное выше яндекс директа вылезет. ХА-ХА

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий