Сон

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
zenja:
по чем 1к без пробелов?

Я не пишу тексты на заказ, но если что - за свежую слезу младенца напишу.

praide:
Я-б сказал, что Вы у него должны были отрезать. Но, цензура, блин.
Может ужасников насмотрелись? Или перепили на ночь?

Не, не ужастики, не алкоголь не употребляю, последнее редко. Зачем отрезать?

Многие люди в нашем мире не ставят себя на место других прежде чем принять решение которое повлияет на их жизнь. Специально воспринимая их как вещи и думая только о себе ради свой выгоды, и своего наслаждения или просто не понимая что каждый может оказаться на месте каждого, что каждое наше решение, каждый наш поступок, каждое наше слово может когда-то быть применено, использовано, направленно наш же самих. Когда человек это осознает в полной мере это действует не хуже смерти жены, не хуже заточки в бок, не хуже смерти. Разве этого мало чтобы проснуться? Чтобы понять что прежняя жизнь была сном? Многим в мире пора проснуться, но даже проснувшись не многие способны проснувшись опять ну уснуть.

Nekada:
Nimor, БДСМ-игры по сравнению с тем что ты написал - невинная детская развлекуха 😂
Снафф и каннибализм в одном флаконе - эта крута!!!🤪

😆

cooldaddy:
ТС, где Вы берете такой хороший глюкогон?

Работаю, а там когда уже все в куче, просто пишу что в голову приходит. У меня есть еще подобное, это просто оформленное.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Geers:
написано на +5

Нет. Написано плохо. Во настоящем сне нет отчетливых эмоций по поводу увиденного.

А такая рефлексивная позиция - вообще невозможна:

Nimor:
я не удивился, и даже обрадовался

А это гагашечка:

Nimor:
Среди них был один, который имел особенность. Связан он был подарочной лентой.

😂

N
На сайте с 26.10.2009
152
Нет. Написано плохо. Во настоящем сне нет отчетливых эмоций по поводу увиденного.
А такая рефлексивная позиция - вообще невозможна:

Я и не спорю, я не являюсь автором или крутым писателем. Я даже второго предложения не понял. Значение, а так что я хреново написал понял.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

фигасе классно)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nimor:
Я даже второго предложения не понял

Рефлексивная позиция - это наблюдение над собой, за движениями своих эмоций в данном случае.

--------

А проанализировал за свою жизнь тучу снов, поэтому сразу понял, что это - не сон. Об этом и пишу ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Fernando Vicente

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий