- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ставочка принята! продолжаем.
Шагну до 160, так же прошу ответить на вопрос в ЛС.
Шагну до 160, так же прошу ответить на вопрос в ЛС.
Шаг принят! На вопрос в ЛС ответил.
Ретранслируется - Нагрузки на ваш сервер нет.
Когда то хотел купить этот скрипт ( /ru/forum/650489 ) Автор предупредил что для сайта с большой посещаемостью нужен хороший сервер и не один и с широким каналом.(ретранслируется значит идет через ваш сервер,я понял так)
Так что лучше уточните у автора скрипта.
Этот скрин зделан с архива автора модуля. По этому вопросу с ним общался.
Шагнули в ЛС
toto1967 пропал и не отвечает.
v367 Ваша ставочка была последней. Сайт подправил.
Извиняюсь за оффтоп, не мог пройти мимо обсуждения своего продукта, плюс внесу некоторую ясность.
Этот скрин зделан с архива автора модуля. По этому вопросу с ним общался.
Ретрансляция - проксирование трафика через сервер, я не могу Вам сказать иначе. :)
Когда то хотел купить этот скрипт ( /ru/forum/650489 ) Автор предупредил что для сайта с большой посещаемостью нужен хороший сервер и не один и с широким каналом.(ретранслируется значит идет через ваш сервер,я понял так)
Так что лучше уточните у автора скрипта.
Это один из вариантов, если Вы будете использовать видео хостинги без ретрансляции, то нагрузки на канал и сервер не будет. Есть другой вариант. По мере увеличении посещаемости сайта (и нагрузки на канал) можно докупать хостинги, скрипт поддерживает распределение нагрузки. Дедики - это для тех, у кого есть лишние деньги, а так все прекрасно крутится на вирт. хостинге.;)
P.S. ТС, перед продажей сайта со скриптом нужно было это обговорить хотя бы, легко бан ключа получить за нарушение правил.
Извиняюсь за оффтоп, не мог пройти мимо обсуждения своего продукта, плюс внесу некоторую ясность.
Ретрансляция - проксирование трафика через сервер, я не могу Вам сказать иначе. :)
Это один из вариантов, если Вы будете использовать видео хостинги без ретрансляции, то нагрузки на канал и сервер не будет. Есть другой вариант. По мере увеличении посещаемости сайта (и нагрузки на канал) можно докупать хостинги, скрипт поддерживает распределение нагрузки. Дедики - это для тех, у кого есть лишние деньги, а так все прекрасно крутится на вирт. хостинге.;)
P.S. ТС, перед продажей сайта со скриптом нужно было это обговорить хотя бы, легко бан ключа получить за нарушение правил.
Спасибо за разъяснения.
Jake Foley прав - Прийдется покупать отдельную лицензию кому этот модуль интересен.
В индексе 154 Яши страницы.