Каким способом можно связаться с _Главным_ в Google Inc?

1 234
Balu
На сайте с 28.01.2006
72

Однозначно, самое первое, что надо сделать - запантетовать в США и РФ

А дальше уже пробиваться - с Рамблером и Яндексом проще, они в Москве. А еще можно попробовать запустить пресс-релиз в СМИ - Интерфакс, и т.п. (когда патенты будут на руках) - и поисковики сами с Вами свяжутся.😂

S
На сайте с 20.08.2006
2
Balu:
Однозначно, самое первое, что надо сделать - запантетовать в США и РФ
А дальше уже пробиваться - с Рамблером и Яндексом проще, они в Москве. А еще можно попробовать запустить пресс-релиз в СМИ - Интерфакс, и т.п. (когда патенты будут на руках) - и поисковики сами с Вами свяжутся.😂

:) Заодно хорошо подумаешь стоит ли на эти идеи тратить несколько штук грина (мягко говоря) с учетом дальнейшей неизвестности отдачи.

Вообще, порядка 500 Кб денег в год на поддержку одного патента в основных странах (от сотрудника P&G на wipo).

Продвижение. Долго и недешево. Гарантий нет.
UA
На сайте с 19.06.2006
100
Balu:
А еще можно попробовать запустить пресс-релиз в СМИ - Интерфакс, и т.п. (когда патенты будут на руках) - и поисковики сами с Вами свяжутся.😂

Зачем СМИ?! Прям тут и писать, в этой же теме. :)

[Удален]

Для меня тема закрыта.

Ещё раз всем, кто отвечал, спасибо.

Общие концепции я понял.

Своё дело, это сообщение, в _нужном_ случае (возможно) выполнит.

Споры по патентованию, мне кажется, в данной теме, не уместны, для этого есть патентоведы, которые точно скажут вам, что патентовать можно, а что нельзя, и как обойти ограничения в случае если кто-то другой уже имеет патент.

Думаю, тот, кто _нужен_ сможет и сам со мной связаться. Учитывая что _ему_ это выгоднее чем мне, при любом возможном исходе ситуации.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Vladimir_Rublin:
Google Inc, на худой конец Рамблер или Яндекс.

Про Гуглю не в курсе, а вот Сегалович и Садовский на этом форуме часто бывают. Пишите им в личку.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Извините, две цитированных мысли:

-Сумасшедшим всегда нужно к самому ГЛАВНОМУ, только он может решить их вопрос! (с) Макс Фрай.

-Миром правят лейтенанты и майоры ... Когда начнется заварушка, сержантов развесят по фонарям, маршалов выпихнут на пенсию, а мы останемся ... (С) Бушков.

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Но ведь ящик sergey.brin@google.com существует. Кто-то же его проверяет.........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
NepaliubomU
На сайте с 17.05.2006
55
AnNik:
Про Гуглю не в курсе, а вот Сегалович и Садовский на этом форуме часто бывают. Пишите им в личку.

Это догадки или вы можете это подтвердить?

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
NepaliubomU:
Это догадки или вы можете это подтвердить?

Пользователи Садовский и iseg на форуме.

Попросите их отпечатки пальцев для подтверждения, если нам не верите. :)

+ Оффтоп по теме

Вспомнился старый фантаcтический рассказ какого-то англо-сакса, не помню если честно уже точно кого именно, публиковался в таких небольших книжках-сборниках рассказов в мягкой обложке. Суть - чтобы протолкнуть свою идею компании надо кроме всего еще нанять человека который сможет ее грамотно изложить компании - сам изобретатель человек технического склада ума, а излагать должен манагер.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
AnNik:

Vladimir_Rublin, если не передумали, пишите Сегаловичу или Садовскому в Яндекс или здесь через личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий