Как быстро ссылка из DMOZ попадает в индекс Я и G ?

12
[Удален]
1988

Собственно вопрос. Если сайт принимают в каталог, то как быстро ссылка из DMOZ попадает в индекс Я и G ?

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

У меня три апа, помниться, прошло, как она в ЯВМ появилась. Интервалы апов тогда были какие-то зверски длинные. Месяца полтора, в общем.

У Гугла быстрее она зачлась, недели за три.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pbko:
Как быстро ссылка из DMOZ попадает в индекс Я и G ?

По моим личным наблюдениям самая быстрая скорость была зафиксирована такая:

Google - 1 день (меньше дня)

Яндекс - 3 дня

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
По моим личным наблюдениям самая быстрая скорость была зафиксирована такая:

Google - 1 день (меньше дня)
Яндекс - 3 дня

это круто. Каким образом? ведь в дмозе для сайта не создается отдельной странице, в этой связи невозможно ускорить индексацию через аддурилку....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

pbko, я не очень понимаю, при чем тут аддурилка.

Поисковики индексируют ту страницу DMOZ, где находится раздел с искомым файлом. Гугл сканирует очень быстро, Яндекс - помедленнее.

Вы же спрашиваете про ссылку из DMOZ, а не про контент сайта.

Или я чего-то не догоняю?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cell, все верно.

pbko, обход делается повторно страницы с категорией где размещена ссылка на сайт.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
U
На сайте с 21.08.2010
40

После принятия в ДМОЗ на следующий день Гугл вебмастер показал ссылку, а еще через день почему-то перестал "видеть" её. Яндекс даже и не дергался. Вот продолжаю ждать (больше 2х недель уже), хоть в принципе не заморачиваюсь - главное, что кто-то признал ресурс полезным, спасибо им - приятно :) Выдачу по основному ключевику подняли на одну страницу и там и там - может совпадение.

D
На сайте с 12.01.2010
32

А у меня сайт описан в ДМОЗ, в панеле ЯВ ссылка с дмоза в наличии, а вот при проверке сайта в различных сервисах типа pr-cy пишется, что сайта нет в каталоге.

При чем сайт туда добавлен уже месяцев как 8 или 9. Спрашивал у модератора раздела - она есть на форуме, она мне ответила, что бот не так быстро обновляет сведения, но это летом было еще, а ситуация не изменилась.

Забить? ведь главное что ссылка на сайт есть в панелях и продавать сайт не собираюсь, как и ссылки с него.

В чем может быть проблема? сайт есть в профиле.

U
На сайте с 21.08.2010
40
debovari:
pr-cy пишется, что сайта нет в каталоге.

у меня этот сервис .ru - видит, а .com нет

[Удален]

У меня ссылка проиндексировалась яндексом за 2 недели. Гугла не считал

E6
На сайте с 21.04.2012
1

Моя ссылка с каталога примерно недели через три появилась в ЯВ, в гугл не обратил внимания. А вот в поиске самого дмоз ссылка не находится, хотя сайт в каталоге есть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий