Копипаст и санкции

123
[Удален]

Санкции за копипасту - это миф, которым поисковики запугивают вебмастеров.

[Удален]
ukraineff:

Если это гс, то и уник не поможет, тут Вы правы. 😂

[Удален]
n1g3r:
Если это гс, то и уник не поможет, тут Вы правы. 😂

Поглядите, сколько сайтов сидят в ТОП-10, у которых копипаста на копипасте. Есть даже такие страницы в ТОПах, у которых тексты с википедии. И ничего...живут и здравствуют. Думаю, что никакому роботу пока не под силу грамотно определить авторство текста, то есть тех, кто скомуниздил текст, и тех, кто является истинным автором.

[Удален]

А как Вы определяете копипаст, а точнее первоисточник текста? Откуда Вы знаете, что тот, кто в топе, не первоисточник?

[Удален]
n1g3r:
А как Вы определяете копипаст, а точнее первоисточник текста? Откуда Вы знаете, что тот, кто в топе, не первоисточник?

Могу привести примеры страниц в ТОПах с текстами из Википедии...

novotex
На сайте с 07.02.2012
69
ukraineff:
Поглядите, сколько сайтов сидят в ТОП-10, у которых копипаста на копипасте. Есть даже такие страницы в ТОПах, у которых тексты с википедии. И ничего...живут и здравствуют. Думаю, что никакому роботу пока не под силу грамотно определить авторство текста, то есть тех, кто скомуниздил текст, и тех, кто является истинным автором.

В принципе нет в этом ничего сложного (Думаю, что никакому роботу пока не под силу грамотно определить авторство текста) нужно всего, одно правило в алгоритм добавить.🍿

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
[Удален]
ukraineff:

Опа. Если это про буржунет, то Я фигею.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ukraineff:

И что этот пример будет подтверждать?

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
ukraineff:

ну помимо этих страниц, у них копирайта еще кучу

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Frossst:
Вопрос в следующем, допустим есть сайт с 1к страниц с уникальным текстом, если добавить на сайт 100 страниц с неуником, то только эти страницы попадут или весь сайт???

долгожительство копипаста, это просто удача, как бы смешно это не выглядело! То есть тупо повезет, или не повезет.

у меня украли полностью сайт 3-5к страниц и выложили его три раза в нет, даже не поменяв дизайн, а в одном случае всего один символ разница в написании домена. Я отписался в яндекс по трем этим проектам, и в результате ответ что то типа "еб*те*ь сами и выясняйте кто у кого украл, а нам сообщите только в том случае, когда копипаст будет выше вас в выдаче", хотя один урод прямо на народе разместил сайт.

Итог: два сайта работают до сих пор! то есть в индексе более 2000 страниц у каждого.

Отпишитесь в личку, я вам дам пару десятков примеров сайтов с 2000 и более страниц в индексе строго копипаст. И выводы после этого будете делать сами.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий