- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чтоб настроить такую систему мне нужен сервер и оплата. Таких систем у меня настроено достаточно и я не вижу в этом ничего сложного.
Про настройку циски - я этим не занимаюсь, по этому ее должны настраивать сетевые админы, что я собственно и указал.
Так... Мужики начали меряться...
А что будет если непреодолимая сила встретится с несокрушимым препятствием... :)
Привозите свой сервер и попробуйте на нем от меня что-то зашифровать.... посмотрим на результат, вы же практический подход одобряете, я тоже Только не забываем, что мне нужен сервер который как бы важен для вас он должен быть онлайн и все такое, а то я файлик накодировать шас могу... действительно 100500 компьютеров 100500 лет его отгадывать будут, но в этом случае и клиенты его не увидят, а соответственно и сервис\сайт не работает в это время... А как вы вообще себе видите ситуацию когда например сервер перегрузился, вы каждый раз проверяете наличие пароля в биосе ? и каждый раз раз проверяете все md5 по всей системе? Не забывайте, что кроме биоса н сервере есть еще и загрузчик, который с удовольствием включит мне указанный кернель откуда угодно, да я банально по PXE загружу тачку вашу, мне ваш биос вообще не нужен Boot rom как правило на сетевках сам кричит "дайте"... В общем готов к тестированию, присылайте ящик
Та влом что-то куда-то везти, дайте свободный сервачок свой как бы на тест.
Я поднимаю сайтик на вашем сервере. Сайт будет работать, ваша задача будет получить исходники сайта. Делайте всё что хотите, физический доступ у вас к своему серверу полный. Можете ронять сервер сколько угодно, только после того как снова будет в онлайне, мне нужна будет KVM для полной переустановки ОС загрузчика. Для первичной настройки сервера тоже нужно будет KVM, ОС я разумеется буду ставить сам, винт буду форматировать. Получили исходники — получили ящик пива :) Не получили исходники — я получил ящик пива. Только после выходных готов заняться, в понедельник. А то дел пока много. Идёт?
Интересная тема. Сам думал об этом. До реализаций не доходило. Нет такого уж важного контента. Да и обычный контент весь можно скачать из интернета.
Но вот что пришло мне в голову. Если сайт имеет русский контент, размещайте информацию у хостеров в Китае, Японии, причем без русской поддержки. Еще больше обезопасить себя можно, если поддержка только на китайском, японском, а вы общаетесь через переводчика. Вероятность что азиатам будет интересен ваш контент на русском языке ничтожно мал.
Вероятность что азиатам будет интересен ваш контент на русском языке ничтожно мал.
Контент можно спарсить, речь не о контенте.
Чтоб настроить такую систему мне нужен сервер и оплата. Таких систем у меня настроено достаточно и я не вижу в этом ничего сложного.
Я имел ввиду, готовы ли вы с hacccker на пару настроить сервер , а я буду рад попробовать его поломать с точки зрения вашей системы, которая будет там в разгрузчике разкодировать контент.... :) Вполне может быть я и оборудование вам предоставлю :) Я люблю такие "штучки", тем более все будет по закону :D
---------- Добавлено 28.03.2012 в 16:21 ----------
Та влом что-то куда-то везти, дайте свободный сервачок свой как бы на тест.
Я поднимаю сайтик на вашем сервере. Сайт будет работать, ваша задача будет получить исходники сайта. Делайте всё что хотите, физический доступ у вас к своему серверу полный. Можете ронять сервер сколько угодно, только после того как снова будет в онлайне, мне нужна будет KVM для полной переустановки ОС загрузчика. Для первичной настройки сервера тоже нужно будет KVM, ОС я разумеется буду ставить сам, винт буду форматировать. Получили исходники — получили ящик пива :) Не получили исходники — я получил ящик пива. Только после выходных готов заняться, в понедельник. А то дел пока много. Идёт?
То есть ваша схема предполагает переустановку загрузчика в ручном порядке после каждого выключения питания у сервера что ли , это кто не спать будет что бы следить за 10 такими серверами или за 20ю?:)
---------- Добавлено 28.03.2012 в 16:22 ----------
Так... Мужики начали меряться...
А что будет если непреодолимая сила встретится с несокрушимым препятствием... :)
Мировая коллизия и весь мир сойдется в точку :D
---------- Добавлено 28.03.2012 в 16:35 ----------
Но вот что пришло мне в голову. Если сайт имеет русский контент, размещайте информацию у хостеров в Китае, Японии, причем без русской поддержки. Еще больше обезопасить себя можно, если поддержка только на китайском, японском, а вы общаетесь через переводчика. Вероятность что азиатам будет интересен ваш контент на русском языке ничтожно мал.
Выглядит логично :) Но скажите мне, а как вы в суппорт обращаться будете если вдруг что... :) ? "Переводчик" > "оплата хостинга"
То есть ваша схема предполагает переустановку загрузчика в ручном порядке после каждого выключения питания у сервера что ли , это кто не спать будет что бы следить за 10 такими серверами или за 20ю?
Разумеется. Когда есть задача захостить плохой сайт, так и делают. Причем после 2-ого раза выключения питания клиент просто съезжает к другому хостеру, который не выключает питание, а значит не пытается получить данные с сервера.
Загрузку можно придумать как автоматизировать, настроить LAN boot со своего надёжного ресурса например. Да и вообще дело не в этом. Нормальный сервер не должен часто падать. Всётаки основная задача стояла защитить данные на сервере от сторонних лиц. Предложенная мной схема, вполне позволяет построить надёжную защиту.
Мне как-то приходилось сталкиваться с сервером на котором очень берегли содержимое. И те люди которые арендовали сервер, как раз так и сделали. И у меня ничего вытащить с сервера не получилось, хотя физический доступ к серверу был полный.
1. Ищите нормального хостера
2. Не давайте повод для удаления
Тут уже столько высказывания типа "ищите нормального хостера", "хостеру не интересно что там на сервере" итп...
Смотрите шире. Обычно "шифруются" от правоохранительных органов, а не от хостеров =)
Я имел ввиду, готовы ли вы с hacccker на пару настроить сервер , а я буду рад попробовать его поломать с точки зрения вашей системы, которая будет там в разгрузчике разкодировать контент.... :) Вполне может быть я и оборудование вам предоставлю :) Я люблю такие "штучки", тем более все будет по закону :D
На пару - нет. Сам - настрою без проблем. Зашифрую партицию aes-256, и можешь долбить ее до упора.