Регистрирую домен для школы в зоне km.ua. Нужен совет.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
662

Здравствуйте, нужно зарегистрировать домен в зоне km.ua для школы. А для этого, нужно создать свой UANIC. Вопрос в том, что я не знаю что выбрать "Регистрация записи о частном лице" или "Регистрация записи о юридическом лице". Просто, что бы потом не возникло проблем с доменом, или его не отобрали. Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А домен нужен тебе или школе?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Как частное конечно. Юридическое - это когда ты оформлен как юридическое лицо и далеко не все директора юридически оформлены.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
The WishMaster:
А домен нужен тебе или школе?

В принципе, домен мне не нужен, но делать и наверное поддерживать сайт буду я.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Rj.DiNex:
Как частное конечно

Ничего не конечно.

Rj.DiNex:
далеко не все директора юридически оформлены.

Что естественно - директор это временная должность. А юр.лицо - это школа или какой-то др. орган (зарегистрированный субъект) ведущий хозяйственную (и\или др.) деятельность.

По сабжу. Если домен реально должен быть у школы - конечно на юр лицо. Если есть нехорошее желание "в случае чего" оставить его себе (и возможно потом судиться) - то на себя.

А можно пока на себя, а потом передать.

ЗЫ. зачётный топик - спрашивает Аспирант, отвечают Студент и Академик :) А, да.. топик как бэ про школу. ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SZ
На сайте с 09.07.2011
160

SeVlad, Спасибо за совет. Зарегистрирую наверное на себя, а если потребуется, то передам им домен на другой UANIC.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SeraZwer:
а если потребуется, то передам им домен на другой UANIC.

Лучше не "если потребуется", а просто чуть позже (через месяц, два.). Чтобы уже сейчас можно было делать сайт, не занимаясь хоть и не большим, но всё же гемором с юр лицом.

А то ведь и вправду риски с укр. доменами (хостингами, ДЦ и тд) гораздо выше нежели "не у нас".. ;) Отобрать что-либо у физика гораздо проще, чем у юрика.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
SeVlad:
Лучше не "если потребуется", а просто чуть позже (через месяц, два.). Чтобы уже сейчас можно было делать сайт, не занимаясь хоть и не большим, но всё же гемором с юр лицом.
А то ведь и вправду риски с укр. доменами (хостингами, ДЦ и тд) гораздо выше нежели "не у нас".. ;) Отобрать что-либо у физика гораздо проще, чем у юрика.

Да, но есть нюанс, тот домен я совсем бесплатно регистрирую.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SeraZwer:
тот домен я совсем бесплатно регистрирую.

Это ничего не меняет.

Да и бесплатность - она до поры до времени.

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

SeVlad, Ясно, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий